搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁企业正文

证监会核准劲旅环境IPO

2022-06-27 09:25来源:北极星环卫网关键词:劲旅环境清扫保洁城乡人居环境收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,6月23日,中国证监会网站发布关于核准劲旅环境科技股份有限公司首次公开发行股票的批复。证监会核准公司公开发行不超过2785万股新股。

据悉,劲旅环境主要从事环境卫生领域的投资运营管理服务及装备制造业务。公司以建设“生态中国、美丽城乡”为使命,始终坚持专业化经营发展战略,致力于提升城乡人居环境,提供清扫保洁、生活垃圾收集分类转运、厕所改造管护、农村污水处理等环境综合治理解决方案。特许经营权业务业务为劲旅环境主要收入来源,占总营业收入比例为60%以上。

关于核准劲旅环境科技股份有限公司首次公开发行股票的批复

劲旅环境科技股份有限公司:

《劲旅环境科技股份有限公司关于首次公开发行股票并上市的申请报告》(劲旅环境总字〔2021〕009号)及相关文件收悉。根据《公司法》《证券法》和《首次公开发行股票并上市管理办法》(证监会令第196号)等有关规定,经审核,现批复如下:

一、核准你公司公开发行不超过27,848,337股新股。

二、你公司本次发行股票应严格按照报送我会的招股说明书和发行承销方案实施。

三、本批复自核准发行之日起12个月内有效。

四、自核准发行之日起至本次股票发行结束前,你公司如发生重大事项,应及时报告我会并按有关规定处理。

中国证监会

2022年5月27日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

劲旅环境查看更多>清扫保洁查看更多>城乡人居环境查看更多>
最新热点企业风采