搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

19进1!浙江瓯龙环境拿下温州市龙湾区永中街道环卫保洁一体化项目!

2022-06-29 10:09来源:北极星环卫网关键词:环卫保洁一体化精细化保洁环卫设施收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,6月28日,温州市龙湾区永中街道环卫保洁一体化项目公布中标结果,该项目有19家企业参与竞标,最终浙江瓯龙环境工程有限公司中标该项目,成交情况如下:

2022-06-29_100037.jpg

项目名称:龙湾区永中街道环卫保洁一体化项目

中标供应商:浙江瓯龙环境工程有限公司

中标金额:8558.98万元

服务时间:2年,服务合同一年一签

服务内容:包括永中街道辖区内的城市道路、村庄道路、社区道路(包括开放式小区)、公园、广场及公共绿地(包括街头绿地、沿河游步道等)、公共厕所(公共服务空间)的精细化保洁作业,主要道路机械化清扫作业、道路洒水和冲洗;环卫设施(果壳箱、垃圾桶、垃圾屋)、城市家具(道路护栏、隔离带、配电箱等)的清洗保洁;小广告清理;河道保洁;垃圾分类收集及运输(沿街店铺生活垃圾分类定时定点上门分类收运);无主垃圾(生活垃圾、建筑垃圾、大件垃圾等)清运,应急服务等内容。

浙江瓯龙环境工程有限公司成立于2014年03月21日,经营范围包括各类工程建设活动;城市生活垃圾经营性服务;道路货物运输(不含危险货物);建设工程设计;建筑物拆除作业(爆破作业除外);城市建筑垃圾处置等。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫保洁一体化查看更多>精细化保洁查看更多>环卫设施查看更多>
最新热点企业风采