搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫报道正文

山东省环保发展集团有限公司成立

2022-07-01 09:27来源:山东国资关键词:环保集团环保产业山东收藏点赞

投稿

我要投稿

6月30日上午,山东省环保发展集团有限公司成立大会在济南举行。副省长凌文出席会议并讲话,省国资委党委书记、主任张斌主持会议并宣布领导班子,省生态环境厅党组书记、厅长宋继宝致辞,省环保集团党委书记、董事长王振钦发言。

成立省环保集团,是省委、省政府深入贯彻落实习近平生态文明思想,推动实现碳达峰碳中和目标的具体行动,也是深化国资国企改革、推进国有企业重组整合的重要举措,将为全省环保产业实现转型升级和高质量发展注入新动力。

省环保集团组建后,将立足于全省环境治理的市场化支撑平台、省级环保科技成果研发转化平台、环保产业项目投融资平台、环保产业市场化综合服务平台等“四个平台”的功能定位,积极打造国内一流的环保产业集团,引领、带动全省环保产业实现转型升级和高质量发展,为我省落实碳达峰碳中和、黄河流域生态保护和高质量发展等国家重大战略发挥应有作用。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环保集团查看更多>环保产业查看更多>山东查看更多>
最新热点企业风采