搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

Estelle Brachlianoff 出任威立雅CEO 接棒带领生态转型之旅

2022-07-06 10:36来源:威立雅关键词:威立雅首席执行官废弃物业务收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年7月1日,Estelle Brachlianoff正式接替安东尼·弗雷罗成为威立雅集团的新任首席执行官。安东尼·弗雷罗将继续担任威立雅集团董事长。

Estelle Brachlianoff 加入威立雅17年,并从2018年开始担任集团首席运营官。

2005年

Estelle Brachlianoff加入威立雅。

2010年和2012年

先后成为巴黎大区和英国的废弃物业务负责人。

2012至2018年

担任威立雅高级执行副总裁及威立雅执行委员会成员,负责英国和爱尔兰业务。

2018年7月

Estelle被任命为威立雅集团首席运营官。

Estelle Brachlianoff

威立雅集团首席执行官

640.png


“时代已经改变,短短几年间,我们已经从单纯提供服务转变为积极应对生态危局:开发并实施所有解决方案,使我们的客户、城市和行业能够面对气候变化和资源枯竭带来的威胁。

这给我带来了新的责任,今天我满怀热情地接受了我的新职责:让威立雅成为一个创意实验室,为人类打造一个宜居的未来,实现生态转型!”

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

威立雅查看更多>首席执行官查看更多>废弃物业务查看更多>
最新热点企业风采