搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾收转运招标正文

特许经营30年!甘肃正宁县生活垃圾转运特许经营项目公开招标

2022-07-07 08:52来源:中国政府采购网关键词:生活垃圾转运特许经营甘肃收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,7月6日,甘肃省正宁县生活垃圾转运特许经营项目公开招标,预算金额1.15元/吨·公里,中标供应商负责正宁县的生活垃圾转运,同时建设生活垃圾中转站2处。采用特许经营模式(B0T)建设(即建设-运营-移交),特许经营期限为30年。详情如下:

正宁县生活垃圾转运特许经营项目公开招标公告

正宁县城市管理综合执法局招标项目的潜在投标人应在正宁县公共资源交易中心电子服务系统 http://47.97.207.119:8083获取招标文件,并于2022-07-27 09:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZNZC2022-0042

项目名称:正宁县生活垃圾转运特许经营项目

预算金额:0.000115(万元)

最高限价:0.000115(万元)

采购需求:正宁县的生活垃圾转运,同时建设生活垃圾中转站2处。采用特许经营模式(BOT)建设(即建设-运营-移交),特许经营期限为30年(具体内容及要求详见采购文件)。

合同履行期限:特许经营期限为30年。

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;(1)投标人须提供合法有效的企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的营业执照不需提供税务登记证、组织机构代码证)加盖投标人公章的扫描件为准;(2)投标人须提供法定代表人身份证或法人授权委托书及被授权人身份证(正、反面)扫描件;(3)投标人须提供近六个月(2022年1月至2022年6月)社会保障资金的相关材料(应包括专用收据和清单,清单显示的投标人法定代表人、法人授权代表、项目负责人、其他人员的社会保险缴纳期限,应当为参加政府采购活动前本单位至少近6个月。投标人注册时间不满六个月的,应当提供注册时至参加政府采购活动时相应期限内本单位缴纳社会保障资金的清单。依法不需要缴纳社会保障资金的投标人,应当提供相应文件证明); (4)投标人须提供近六个月(2022年1月至2022年6月)依法缴纳税收凭证(完税证或缴纳凭证,无需纳税的应提供相关证明材料,如完税说明或零申报记录); (5)投标人须提供2021年度第三方财务审计报告(成立不足一年的企业须提供相关证明材料);(6)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,不处于禁止参加政府采购等招投标活动期间。查询渠道:“信用中国”网站(.cn)、“中国政府采购网”(.cn)等信用查询网站或平台;(7)投标人须提供庆阳市公共资源交易诚信承诺书(见格式文件);(8)本项目实行资格后审,不接受联合体投标。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见招标文件。

3.本项目的特定资格要求:/

三、获取招标文件

时间:2022-07-07至2022-07-13,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59

地点:正宁县公共资源交易中心电子服务系统 http://47.97.207.119:8083

方式:登录正宁县公共资源交易中心电子服务系统 http://47.97.207.119:8083获取招标文件。(注:首次在正宁县公共资源交易中心参与投标的企业,请自行登录正宁县公共资源交易中心电子服务系统 http://47.97.207.119:8083投标单位登录”模块,自动跳转至甘肃省公共资源交易主体共享平台进行注册,完善相关信息并通过认证后,上传相关资料获取招标文件。)

售价:0.0(元)

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2022-07-27 09:30

地点:正宁县公共资源交易中心(创业路5号)二楼第一开标室(电子标,供应商无需到场)。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、获取招标文件的供应商,须办理甘肃中工国际CA数字证书,并安装甘肃中工国际投标文件制作工具方可打开招标文件,工具下载地址:甘肃中工国际官网。2、本项目开评标过程通过“甘肃中工政府采购电子开评标系统”进行,投标企业在递交截止时间前登录电子开评标系统(http://125.75.150.106:3210/Login/Bidder),按照招标文件要求,使用电子投标编制工具,对投标文件进行加密并通过网络进行上传。投标人按照递交截止时间,使用CA数字证书提前登录网络开标大厅,远程参加开标会议,若在递交截止时间前未上传加密的投标文件,则视为放弃投标。投标截止时间后30分钟内,请投标人及时完成投标文件解密。因投标人原因造成电子投标文件无法正常解密的,按无效投标处理。3、投标保证金:本项目不收取投标保证金。

①正宁县公共资源交易中心:/f

②信用中国”网站:.cn

③中国政府采购网网址:.cn/

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:正宁县城市管理综合执法局

地 址:正宁县山河镇西城社区轩辕大道12号

联系方式:0934-6125204

2.采购代理机构信息

名 称:甘肃博耀建设工程管理有限公司

地 址:甘肃省庆阳市西峰区岐黄大道怡景佳园8号楼06-08商铺

联系方式:0934-8279122/18919340911

3.项目联系方式

项目联系人:曹文杰

电 话:0934-6125204


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾转运查看更多>特许经营查看更多>甘肃查看更多>
最新热点企业风采