搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫设备企业正文

扬帆出海!盈峰环境60台新能源环卫设备挺进欧洲市场!

2022-07-15 09:29来源:盈峰环境关键词:新能源环卫垃圾收运盈峰环境收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,盈峰环境自主研发的60台新能源垃圾收运车启程奔赴万里之外的欧洲大陆,携“让世界更清洁,让未来更美好”的使命,为欧洲环境改善提供全新环卫产品解决方案。

国际标准,品质如一

盈峰环境把握“新能源环卫”这一核心战略方向精准发力,扎实推进新能源环卫高品质发展,产品品质获得国内国际高度认可。本次交付欧洲的新能源垃圾收运车是盈峰环境海外公司实地调研欧洲地理环境、垃圾结构、垃圾分类政策等特点,结合客户反馈的信息与需求,因地制宜打造的新能源环卫车型。整车设计、研发、制造全面遵守欧盟标准并通过欧盟CE认证,上料、卸料、转运的每一环节都通过严格把控,确保品质如一。

1.jpg

路演出彩,实力获赞

2022年初,盈峰环境新能源垃圾收运车在意大利米兰首次亮相并举办专场路演,外观设计靓丽、操作简单便捷、作业效率高效的新能源环卫“神器”一经登场,就引来当地市民的强势围观。高度契合欧洲绿色环保政策要求的新能源驱动优势与小巧灵活、适应性强的作业优势相辅相成,零排环保,可轻松应对当地狭窄街区的作业场景,凭实力获赞。

该批价值4500余万元的新能源设备抵达欧洲后将服务于意大利罗马、米兰、那不勒斯、罗维斯等城市,优化当地垃圾收转运机制,守护城市环境卫生。

开疆拓境,立榜创优

盈峰环境自2000年正式开拓海外市场以来,已经拓展了全球50多个国家和地区,实现出口产品的全系统覆盖。目前,盈峰环境成功参与了委内瑞拉、古巴、苏里南、伊拉克、阿塞拜疆等多个国家项目,并在东南亚地区的柬埔寨首都金边投入使用了超百台环卫设备,为沿线城市及周边国家的垃圾收转运问题的解决树立了标杆与榜样。

“怀科技报国心,筑绿色低碳梦”,盈峰环境深耕环卫领域多年,始终牢记科技是国家强盛之根,创新是民族进步之魂,不断开展技术攻关、创新经营模式、完善体制机制、优化服务结构,全力打造世界一流企业品牌,以高品质的环卫装备助力世界环卫绿色低碳发展。

勇立潮头敢为先

扬帆出海开新局

盈峰环境60台新能源环卫装备挺进欧洲市场

聚势谋远 鲲鹏展翼


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新能源环卫查看更多>垃圾收运查看更多>盈峰环境查看更多>
最新热点企业风采