搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝招标正文

本钢板材炼铁总厂566m2烧结机烟气脱硫脱硝超低排放改造BOT工程资格预审公告

2022-07-18 08:22来源:鞍钢集团电子招投标交易平台关键词:超低排放烟气脱硫脱硝本钢收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,鞍钢集团电子招投标交易平台发布本钢板材炼铁总厂566m2烧结机烟气脱硫脱硝超低排放改造BOT工程资格预审公告。详情如下:

本钢板材炼铁总厂566m2烧结机烟气脱硫脱硝超低排放改造BOT工程

资格预审公告

1、招标编号

ZB2207160008/001

2、项目名称

本钢板材炼铁总厂 566m2 烧结机烟气脱硫脱硝超低排放改造BOT 工程

3、招标条件

本招标项目本钢板材炼铁总厂 566m2 烧结机烟气脱硫脱硝超低排放改造 BOT 工程已由本钢板材股份有限公司炼铁总厂批准建设,建设资金来自企业自筹。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

4、招标范围

BOT 模式:由乙方投资建设、5 年运营,运营期结束后无偿转交于招标方。乙方负责本工程从合同签定开始到运营期结束为止所涉及到的所有工作。包括(但不限于)工程的设计、供货、施工、安装、调试、试运行、运营(BOT 运营期 60 个月),也包括运营期结束时的运行及维护的培训以及运营期结束后的服务。

5.申请人资格要求

(1)须在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照,注册资本不低于 1 亿元;

(2)须具有环境工程设计专项(大气污染防治工程)甲级及以上或冶金行业甲级及以上资质;

(3)须具有验收证明已完工的265㎡及以上烧结机超低排放---石灰石/石灰-石膏湿法脱硫+除尘 EPC 业绩或具有验收证明已完工的处理原烟气量138万m3/h 及以上的——石灰石/石灰-石膏湿法脱硫+除尘 EPC 超低排放业绩;同时具有验收证明已完工的 265㎡及以上烧结机超低排放——SCR 脱硝 EPC 业绩或处理主抽原烟气量138 万 m3/h 及以上烧结机超低排放——SCR 脱硝 EPC 业绩;业绩要求稳定运行一年及以上(提供该业绩运行报表复印件或扫描照片每月两份,12个月的月初和月中各一天的(可以是 CEMS 数据),并提供合同、技术协议及 168h 验收报告原件的扫描件或复印件加盖公章的扫描件)。

(4)需具有石灰石/石灰-石膏湿法脱硫+除尘+SCR 脱硝超低排放一体化运营业绩或具有可不在一个项目的处理烟气量 138 万m3/h 及以上石灰石/石灰-石膏湿法脱硫、除尘、SCR 脱硝组合业绩。(提供运营合同原件的扫描件或复印件加盖公章的扫描件并提供与业主结算的运营费用发票的扫描件或复印件)。

(5)需具有处理原烟气量 138万m3/h 及以上脱硫除尘脱硝一体化超低排放 BOT/BOO 业绩或具有 200 万 m3/h 及以上脱硫超低排放 BOT/BOO 业绩或具有 200 万 m3/h 及以上脱硝超低超低排放BOT/BOO 业绩。(提供 BOT/BOO 合同原件的扫描件或复印件加

盖公章的扫描件)。

(6)本项目接受联合体投标(不允许超过三家)。联合体成员应具备承担本项目所需的资格条件,即应具备满足联合体协议约定的成员分工所需的资格条件,负责施工的成员分工所需资格条件,负责施工的成员应为具有设计资质的工程总承包单位或冶金工程施工总承包壹级及以上资质或具有环保工程专业承包一级及以上资质。

(7)EPC 业绩应为含有设计、供货、安装调试等同一项目的完整 EPC 合同,大修维护类合同无效。EPC 业绩需提供合同及发票证明,且发票上需体现脱硫、脱硝、湿电相应工艺业绩内容,如果发票上没有体现脱硫、脱硝、湿电相应工艺业绩内容,需提供 EPC 合同及 EPC 技术协议原件。

(8)须在人员、组织机构、资金、设备、专业技术与管理经验等方面具备承担本工程能力;诚实守信,经营状况良好。

在“国家企业信用信息公示系统”网(.cn/index.html)未被列入经营异常名录信息及严重违法失信企业名单、无重大税收违法案件。(联合体各方需提供系统截屏证明并加盖公章)

(9)需要提供:县级以上金融机构(或融资机构)出具的中长

期(5 年)不低于 2 亿元贷款(融资)承诺函或授信额度不低于 2亿元的综合授信合同或金融机构提供自有资金证明额度加上综合授信合同的额度合计不低于 2 亿元的证明。

(10)投标方需承诺:接到中标通知书后一个月内,在业主不提供付款保函的前提下,向业主提供 500 万银行履约保函,保函有效期为建设期结束。

(11)需要提供:具备缴存农民工工资保证金500万的能力,银行现金存款证明材料(合同开工前项目经理部监督施工单位按照国家《保障农民工工资支付条例》、《本溪市建设领域农民工工资保障办法》到人社部门缴存保证金,保证金的金额为合同额的2%,最低 5 万元、最高 500 万元)。

本项目最高投标限价:无最高限价。

注:所有材料均应将原件彩色扫描件递交至本项目指定位置,要求文件完整、字迹清晰。

6、资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

7、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2022-07-1713:00至2022-07-2713:00,登录 http://bid.ansteelscm.com 购买资格预审文件。

5.2 资格预审文件每套售价 100,售后不退。

8、资格预审申请文件的递交

6.1 递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为 2022-08-01 13:00。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,委托人不予受理。

6.3 资格预审申请文件应按第四章“资格预审申请文件格式”进行编写,如有必要,可以增加附页。

9.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在鞍钢集团电子招投标交易平台、中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台上发布。

10.联系方式

1.jpg


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

超低排放查看更多>烟气脱硫脱硝查看更多>本钢查看更多>
最新热点企业风采