搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

中标价1085.7万/年!北控城市环境服务中标甘肃古浪县城区环卫服务市场化运行项目

2022-07-19 09:05来源:武威市公共资源交易电子交易系统关键词:环卫服务市场化生活垃圾收集清运清扫保洁收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,7月18日,武威市古浪县城区环卫服务市场化运行项目公布中标结果,北控城市环境服务集团有限公司中标该项目,中标金额1085.720117万元/年,服务期3年,供应商负责城区主次干道、人行道、背街小巷及公园广场的清扫保洁生活垃圾收集清运,县城区垃圾中转站和垃圾填埋场的运营管理,6座固定水冲公厕、23座移动式公厕的保洁管护,县城区主次干道、背街小巷的小广告清理,护栏、灯杆、雨水口清洗,树坑及绿化带保洁,冬季积雪清扫拉运,城市管理应急保障工作。详情如下:


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫服务市场化查看更多>生活垃圾收集清运查看更多>清扫保洁查看更多>
最新热点企业风采