搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁企业正文

注册资金1亿元!碧桂园满国环境成立子公司!

2022-07-25 08:17来源:北极星环卫网关键词:满国环境城市生活垃圾市政设施收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,7月22日,碧桂园满国市政设施管理有限公司正式成立,法定代表人于晓飞,注册资本为10000万元人民币。

据悉,碧桂园满国市政设施管理有限公司由碧桂园满国环境科技集团有限公司和山东盛森路桥集团有限公司合资成立,其中碧桂园满国环境占股51%,山东盛森路桥集团占股49%,其经营范围包括公路管理与养护,路基路面养护作业,城市生活垃圾经营性服务,餐厨垃圾处理,道路货物运输(不含危险货物),建设工程施工,农村生活垃圾经营性服务,园林绿化工程施工,建筑物清洁服务等。

今年4月,碧桂园满国环境科技集团有限公司中标贵州普定县城乡环卫一体化项目,中标金额约1.5亿人民币,服务期3年,服务内容包括城区已建成主次干道总面积1925848平方米、护栏长度5887米保洁,含两侧人行道、背街小巷、便道的全面清扫和巡回保洁,城区及同城大道绿化带面积72102平方米的管护;13个乡镇、街道的政府所在地区域保洁;城市建成区公园、广场保洁;全县范围内城乡生活垃圾清运的日产日清,转运至指定垃圾焚烧厂;城区已建成公厕的日常保洁和运营维护;负责城市公交站台、广告位等立面清洗保洁,沿街建筑物外立面4米以下非高空作业的小广告清除;普定县生活垃圾填埋场管护。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

满国环境查看更多>城市生活垃圾查看更多>市政设施查看更多>
最新热点企业风采