搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理垃圾处理工业固废项目正文

2.26亿投资!清远华侨工业园固体废物处理中心配套填埋区项目环评一次公示

2022-07-25 14:19来源:英德市人民政府关键词:工业园固体废物处理环境影响评价填埋场收藏点赞

投稿

我要投稿

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)的相关要求,现对清远华侨工业园固体废物处理中心配套填埋区项目环境影响评价相关情况进行第一次信息公示,使评价范围内的公众对本建设项目及其产生的环境影响有所了解,并通过意见调查了解社会公众对本建设项目实施的态度和建议,接受社会公众的环境保护监督。公示内容如下:

(一)建设项目概况

项目名称:清远华侨工业园固体废物处理中心配套填埋区项目

建设地点:清远市英德市白沙镇廖湾

1.png

(二)联系方式

公示期间,如您有任何意见或建议,可下载附件中公众意见表进行填写,并以信函、电子邮件、信访等方式,在2022年8月6号前将公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位:广东鑫龙盛环保科技有限公司

地址:清远市英德市白沙镇廖湾

联系人:张先生 电话:0763-2888929 邮箱:451607602@qq.com

清远填埋场环境影响评价公众参与第一次信息公示.pdf

英德市白沙镇人民政府

2022年7月25日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

工业园固体废物处理查看更多>环境影响评价查看更多>填埋场查看更多>
最新热点企业风采