搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境监测气体监测招标正文

磁县大气污染防治精细化管控服务项目招标

2022-08-03 10:29来源:中国政府采购网关键词:大气污染防治空气质量重污染天气收藏点赞

投稿

我要投稿

河北省邯郸市磁县大气污染防治精细化管控服务项目招标,项目预算992.2万元,详情如下:

一、项目基本情况

项目编号:CXZFCGB-2022-033

项目名称:大气污染防治精细化管控服务项目

预算金额:9922000

最高限价(如有):9922000

采购需求:委托第三方开展空气质量精细化管控工作,主要包含污染源巡查、数据分析与管控、重污染天气应急管控服务、道路积尘监测、污染源分布图、省控点数据对比检测、大数据平台监控七大项(在原先3公里管控基础上,扩大至全域管控,包括3个省控点、11个乡镇、经济开发区、漳河园区),并根据对空气质量数据的分析研判,提出具体的管控建议和措施等一系列相关工作,为我县大气污染防治提供更加科学、精准、高效的治理服务。

合同履行期限:2022年-2024年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2022年08月03日至2022年08月09日,每天上午0至12,下午12至23:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:请在“磁县公共资源交易平台”自行下载招标文件及相关资料

方式:其它

售价:0元

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年08月24日09点30分(北京时间)

地点:磁县公共资源交易中心三楼(磁县行政服务中心)开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大气污染防治查看更多>空气质量查看更多>重污染天气查看更多>