搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

预算超2亿!河北大名县主城区环卫保洁提档升级特许经营权政府购买服务项目公开招标

2022-08-04 11:04来源:河北政府采购网关键词:环卫保洁特许经营权垃圾清扫收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,8月4日,河北大名县主城区环卫保洁提档升级特许经营权政府购买服务项目公开招标,预算20053.84万元/8年,本项目覆盖主城区范围内,无缝隙对接即南二环以北、平安大街以东(含平安大街、城西大道)、魏州路以南(含魏州路、兴大街北延)、园东街以西(含园东街)所有主次干道小街巷、胡同的569.1万平方米和大名镇、大街镇、旧治乡、西未庄乡涉及到的39个城中村所有的生活垃圾、餐厨垃圾、建筑垃圾等垃圾清扫、保洁、收集、清运等工作;13座生活垃圾转运站的运行管理;37座公厕管理等工作。

大名县主城区环卫保洁提档升级特许经营权政府购买服务项目招标公告

一、项目基本情况

项目编号:DMZFCG2022073

项目名称:大名县主城区环卫保洁提档升级特许经营权政府购买服务项目

预算金额:200538400.00

最高限价:25067300元/年

采购需求:本项目覆盖主城区范围内,无缝隙对接即南二环以北、平安大街以东(含平安大街、城西大道)、魏州路以南(含魏州路、兴大街北延)、园东街以西(含园东街)所有主次干道小街巷、胡同的569.1万平方米和大名镇、大街镇、旧治乡、西未庄乡涉及到的39个城中村所有的生活垃圾、餐厨垃圾、建筑垃圾等垃圾清扫、保洁、收集、清运等工作;13座生活垃圾转运站的运行管理;37座公厕管理等工作。

合同履行期限:8年

本项目(是/否)接受联合体投标:否

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 无

3.本项目的特定资格要求: 无

三、获取招标文件

时间:2022年08月05日至 2022年08月11日, 00:00-12:00-12:00-23:59

(北京时间,法定节假日除外)地点:潜在投标人登录大名县公共资源交易网(http://222.222.227.17:8090/sszt-zyjyPortal/)自行下载招标文件及相关资料。

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2022年08月26日09点00分(北京时间)

地点:大名县行政服务中心三楼开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、采购人名称:大名县综合行政执法局。2、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、大名县公共资源交易服务网。3、本项目采用网上发售招标文件。已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记且办理河北CA的投标人,直接登录“大名县公共资源交易网”( http://222.222.227.17:8090/sszt-zyjyPortal/)下载招标文件等相关资料。请及时查看有无澄清及变更,文件在网上发布后视为已送达所有潜在投标人,因投标人自身原因未及时获取完整资料,导致投标被否决的,后果由投标人自行承担责任。4、下载招标文件、编制投标文件需使用河北CA,未办理CA的投标人,需进行CA注册。CA注册有一定周期,请及时办理以免影响本次项目。 5、开评标方式:全流程电子开、评标。本项目电子投标文件须投标人自行解密,投标解密时间规定为自投标截止时间起30分钟内。各投标人应自行准备电脑、网络等解密条件,未在规定的解密截止时间内完成解密的电子投标文件,“大名县公共资源交易网”将予以拒收。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:大名县综合行政执法局本级

地址:大名县北京路东段路南

联系方式:沙海涛 0310-6301106

2.采购代理机构信息

名 称:河北宏创项目管理咨询有限公司

地 址:石家庄市长安区中山东路583号长安万达广场02单元2712-2717室

联系方式:贾赛 0311-85852910

3.项目联系方式

项目联系人:贾赛

电 话:0311-85852910


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫保洁查看更多>特许经营权查看更多>垃圾清扫查看更多>
最新热点企业风采