搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理危险废物政策正文

共7家 浙江省公布浙江省危险废物跨省转移“白名单”企业名单 (第一批)

2022-08-04 16:53来源:北极星固废网关键词:危险废物跨省转移危险废物监管危废利用处置收藏点赞

投稿

我要投稿

浙江省生态环境厅公布浙江省危险废物跨省转移“白名单”企业名单 (第一批),共7家企业纳入名单,指定危险废物数量9.67万吨/年。详情如下:

浙江省生态环境厅关于公布浙江省危险废物跨省转移“白名单”企业名单 (第一批)的通知

各有关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发强化危险废物监管和利用处置能力改革实施方案的通知》(国办函〔2021〕47号)、《长江三角洲区域固废危废利用处置“白名单”和“黑名单”制定规则及运行机制(试行)》、《浙江省生态环境厅关于印发深化危险废物闭环监管“一件事”改革方案的通知》(浙环发〔2021〕17号)和《浙江省生态环境厅关于做好危险废物跨省转移“白名单”企业遴选和动态管理工作的通知》(浙环函〔2022〕168号)要求。经各市推荐、公示、审查、签署承诺,确定浙江瑞博宝珞杰新材料有限公司等7家企业纳入我省第一批危险废物跨省转移“白名单”。

“白名单”企业接收来自长江三角洲地区(包括上海市、江苏省、安徽省)以及其他与我省有危险废物跨省转移合作协议的省(区、市)指定类别、指定数量范围内的危险废物的,按照《长江三角洲区域固废危废利用处置“白名单”和“黑名单”制定规则及运行机制(试行)》,执行简化审批程序。

附件:浙江省危险废物跨省转移“白名单”企业名单(第一批)

浙江省生态环境厅

2022年8月1日

126_副本.png

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

危险废物跨省转移查看更多>危险废物监管查看更多>危废利用处置查看更多>
最新热点企业风采