搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电投资建设企业正文

中国能建国际集团与天津电建联营体签约塞尔维亚伏伊伏丁那生物质能电站项目

2022-08-08 09:21来源:中国能建关键词:生物质能可再生能源发电中国能建收藏点赞

投稿

我要投稿

8月1日,中国能建国际集团与天津电建组成的联营体签署塞尔维亚伏伊伏丁那2x10MW生物质能电站项目EPC合同协议,实现了塞尔维亚可再生能源领域新突破。

该项目位于塞尔维亚伏伊伏丁那省,距离首都贝尔格莱德约70公里,项目包含2*10兆瓦中温中压凝汽式发电机组,配套2*48吨/小时生物质燃料锅炉的工程设计、采购、施工、安装、调试、试运行等。项目按照欧洲标准和规范进行设计、建造及运维,符合塞尔维亚政府发展可再生能源发电的愿景及新法案,建成后将成为塞尔维亚乃至巴尔干地区首个大型生物质能电站项目,助力当地二氧化碳减排行动,对于塞尔维亚及中东欧大市场的新能源建设和能源转型具有先导和开拓意义,也将成为中塞能源领域合作又一典范。

中国能建国际集团将协同“2+N+X”成员企业,不断深挖塞尔维亚新能源发展潜力,为当地社会经济发展贡献“能建方案”。



投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生物质能查看更多>可再生能源发电查看更多>中国能建查看更多>
最新热点企业风采