搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保节能工业节能政策正文

河南省公示拟入选工业绿色低碳转型优秀解决方案和典型应用案例名单

2022-08-09 11:26来源:河南省工信厅关键词:绿色低碳转型水泥窑协同处置河南收藏点赞

投稿

我要投稿

河南省工信厅公示拟入选工业绿色低碳转型优秀解决方案和典型应用案例名单,拟确定氧化球团回转窑用节能长寿功能不定形材料的研发与应用等18个方案为工业绿色低碳转型优秀解决方案、高固废掺量低碳原料替代石灰石煅烧水泥及水泥窑协同处置危废项目等27个项目为工业绿色低碳转型典型应用案例。详情如下:

关于拟入选工业绿色低碳转型优秀解决方案和典型应用案例名单的公示

根据《河南省工业和信息化厅办公室关于征集工业绿色低碳转型优秀解决方案和典型应用案例的通知》(豫工信办节〔2022〕8号)要求,经企业申报、地市初审、专家评审等程序,拟确定氧化球团回转窑用节能长寿功能不定形材料的研发与应用等18个方案为工业绿色低碳转型优秀解决方案、高固废掺量低碳原料替代石灰石煅烧水泥及水泥窑协同处置危废项目等27个项目为工业绿色低碳转型典型应用案例,现按规定进行公示。公示期间如对拟入选名单有异议,请向河南省工业和信息化厅节能与综合利用处反映。

公示时间:2022年8月9日至15日

监督电话:0371—65509953 65507557

工业绿色低碳转型优秀解决方案名单

181_副本.png

182.png

工业绿色低碳转型典型应用案例名单

183_副本.png

184.png

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿色低碳转型查看更多>水泥窑协同处置查看更多>河南查看更多>