搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水项目正文

青岛市即墨区首座全地下污水处理厂开工建设

2022-08-11 13:21来源:北极星水处理网关键词:污水处理厂全地下模式青岛收藏点赞

投稿

我要投稿

据半岛网消息,近日,青岛市即墨北部污水处理厂扩建及升级改造工程项目取得施工许可证,正式进入建设阶段,该项目也是即墨区首家采用全地下模式建设的污水处理厂。

即墨区北部污水处理厂由青岛水务集团有限公司投资建设,位于开发区规划泰山一路西侧,青威路以北区域,一期占地约3.30ha。扩建厂区用地位于现状厂区北侧,地块规划总面积约9ha。北部污水处理厂设计总规模6万m3/d,其中升级改造规模为2万m3/d,扩建规模为4万m3/d。

项目预算金额为44714.2万元。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理厂查看更多>全地下模式查看更多>青岛查看更多>
最新热点企业风采