搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫一体化招标正文

预算8580万!日照市东港区环卫一体化环境卫生保洁和垃圾收集项目招标

2022-08-12 10:35来源:日照市公共资源交易中心关键词:环卫一体化环境卫生保洁日照收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,8月11日,日照市东港区环卫一体化环境卫生保洁和垃圾收集项目招标,预算总额8580万元,共分为3个分包,A包3180万元,B包3240万元,C包2160万元,服务期3年,详情如下:

东港区环卫一体化环境卫生保洁和垃圾收集项目招标公告

项目概况

东港区环卫一体化环境卫生保洁和垃圾收集项目的潜在投标人应在日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn)获取招标文件,并于2022年09月01日09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SDGP371102000202202000219

项目名称:东港区环卫一体化环境卫生保洁和垃圾收集项目

预算金额:8580万元,A包3180万元,B包3240万元,C包2160万元。

最高限价:8580万元,A包3180万元,B包3240万元,C包2160万元。

采购需求:详见招标文件

合同履行期限:三年(2022年10月01日至2025年09月30日)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购的项目,需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持、残疾人福利性企业等政府采购政策详见招标文件。

3.本项目的特定资格要求:

3.1投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位或其它组织,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供招标内容及其相应的服务。

3.2投标人的营业范围须涵盖本次招标内容;山东省内投标人必须取得行政主管部门颁发的有效期内的《山东省城市市政公用事业经营许可证》(经营范围包含城市生活垃圾清扫、收集、运输)一级资质或《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证》(经营范围包含城市生活垃圾清扫、收集、运输)一级资质;由于各省市对相关经营许可制定的管理办法不一致,山东省外投标人提供本省(自治区、直辖市)、市、县行政主管部门依法颁发的有效期内的范围等级应等同于《山东省城市市政公用事业经营许可证》(经营范围包含城市生活垃圾清扫、收集、运输)一级资质或《城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务许可证》(经营范围包含城市生活垃圾清扫、收集、运输)一级资质,不分等级的应附相关管理办法;

3.3投标人所投入的保洁人员必须是经过培训合格、操作熟练、身体健康的人员;

3.4投标人参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

3.5由招标代理机构通过“信用中国”网站、中国政府采购网、“信用山东”、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台现场统一查询投标单位信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3.6信息库认证:首次投标的投标人需登录日照市公共资源交易网,点击网站左侧“投标人登录系统”,申请公共资源交易网账号,登录系统填写企业信息并上传有关材料的原件扫描件,提交后账号即启用(具体详见日照市公共资源交易网中的供应商、投标单位和代理机构入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作。

3.7凡有意参加本次政府采购的投标单位必须在中国山东政府采购网进行注册登记。投标单位请访问中国山东政府采购网(.cn),在获取文件截止时间前注册登记。

注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

三、获取招标文件

时间:2022年08月12日至2022年08月18日,每天上午08:30至12:00,下午14:30至18:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:投标人登录日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn)凭企业数字证书(CA)或公共资源交易网账号下载招标文件(格式为.RZZF),此为获取招标文件唯一途径。

方式:凡有意参加投标者,登录日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn)凭企业数字证书(CA)或公共资源交易网账号下载招标文件(格式为.RZZF),此为获取招标文件唯一途径。企业未办理数字证书(CA)的,从网站首页右侧的“日照CA办理入口”进入,自主选择办理方式,按相关要求及提示办理CA证书。

售价:网上免费获取

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.时间:2022年09月01日09点00分(北京时间)

2.地点:日照市公共资源交易中心(日照国际博览中心D区、东港区青岛路518号)三楼第六开标室

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、投标人须在投标截止时间前将加密的电子投标文件(后缀为.RZTF)通过日照市公共资源网电子交易系统的“上传投标文件”菜单进行上传。

2、投标人在投标截止时间前未上传加密的电子投标文件,采购人不予受理。

3、鉴于新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,为避免人群聚集引发交叉感染,根据日照市公共资源交易中心《关于有序开展公共资源交易服务有关工作的通知》的要求,开标会议采取不见面方式召开,请各潜在投标人在投标截止时间后每包10分钟内完成远程线上解密,投标人不能在规定时间完成远程解密或投标文件无法读取或导入的,则视为放弃此次投标文件解密,按废标处理。(具体操作方法详见日照市公共资源交易网-下载园地-日照投标人远程解密操作手册)

4、各投标人法定代表人或授权代表可自行下载钉钉app并注册账号,于2022年09月01日08时30分至2022年09月01日09时00分扫码申请进入东港区环卫一体化环境卫生保洁和垃圾收集项目(群二维码见附件),群内昵称设置为单位简称+姓名,并在投标截止时间前完成添加。逾期申请的,采购人有权不予受理,每个投标人仅限一人(法定代表人或其授权代表)在规定时间内进入,其他人不允许添加。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.招标人信息

名 称:日照市东港区城市管理和综合行政执法局

地址:兴海路67-3号

联系方式:0633-3386709

2.招标代理机构信息

名 称:山东远和项目管理有限公司

地 址:日照市山东中路与营子街五巷交汇处路北50米

联系方式:0633-8780201

3.项目联系方式

项目联系人:刘静

电 话:0633-8780201


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫一体化查看更多>环境卫生保洁查看更多>日照查看更多>
最新热点企业风采