搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

预算近17亿!福州市仓山区环卫作业服务项目政府采购意向发布!

2022-08-12 10:31来源:福建省政府采购网关键词:环卫作业服务清扫保洁福州收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,8月11日,福州市仓山区城市管理局仓山区环卫作业服务项目政府采购意向发布,预算169250万元,详情如下:

福州市仓山区城市管理局2022年8月至10月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)、《福建省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(闽财购函〔2020〕21号)等有关规定,现将(福州市仓山区城市管理局) 2022 年 8 (至)10 月采购意向公开如下:

采购单位:福州市仓山区城市管理局

采购项目名称:福州市仓山区城市管理局仓山区环卫作业服务项目服务类采购项目

采购品目:[C]服务

采购需求概况:(1)仓山区辖区范围内的一、二、三、四类公共道路、开放式小区红线范围以外部分、绿化带、地下通道、人行天桥的清扫保洁及垃圾清运服务; (2)仓山区辖区服务范围内乱张贴、乱涂写的清理工作以及废物箱、垃圾桶、垃圾转运车辆等环境卫生设施、设备的清洗保洁。 (3)仓山区部分辖区垃圾收运及转运站运维、公厕及城市管理驿站管养、垃圾分类管理。

预算金额(万元):169250

预留面向中小企业采购金额(万元):0

预计采购日期:2022-09

备注 /

注:“预留面向中小企业采购金额”栏按照财政部、工业和信息化部《关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库[2020]46号)的规定执行。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

福州市仓山区城市管理局

发布时间:2022-08-11


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫作业服务查看更多>清扫保洁查看更多>福州查看更多>
最新热点企业风采