搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

汾阳市生活垃圾焚烧发电改造项目EPC总承包招标项目流标

2022-08-17 10:58来源:吕梁市公共资源交易中心关键词:生活垃圾焚烧发电EPC汾阳收藏点赞

投稿

我要投稿

8月17日,吕梁市公共资源交易中心发布汾阳生活垃圾焚烧发电改造项目 EPC 总承包招标项目流标公告。公告显示,投标单位报名数量满足开标要求,但因技术原因有效解密不足三家,项目流标。

本项目日处理生活垃圾 750 吨(新增处理能力 250 吨)。拆除现有 2 台 35t/h 循环流化床垃圾焚烧炉生产线,原址新建 1x750t/d 的炉排炉焚烧线及热力系统对应配套系统(包括烟气净化系统、渗透液处理系统(已提前建设)、除灰渣系统、辅助系统等)。工程总投资约 31098.3 万元。

详情如下:

汾阳市生活垃圾焚烧发电改造项目 EPC 总承包招标项目

(招标编号:SQ141182202207210143)

一、内容:

项目名称:汾阳市生活垃圾焚烧发电改造项目 EPC 总承包招标项目

开标时间:2022 年 8 月 16 日

流标原因:投标单位报名数量满足开标要求,但因技术原因有效解密不足三家,故流标。

二、监督部门

本招标项目的监督部门为汾阳市招标投标管理办公室。

三、联系方式

招 标 人:汾阳中科渊昌再生能源有限公司

地 址:山西省汾阳市

联 系 人:王先生

电 话:18501032333

招标代理机构:中化商务有限公司

地 址: 北京市西城区复兴门外大街 A2 号中化大厦

联 系 人: 赵友文、高煜航、梁海瑞、胡鹏飞、张天雨、顾有恒

电 话: 18811319329、18311306779、16635117624

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人): (签名)

招标人或其招标代理机构: (盖章)

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>EPC查看更多>汾阳查看更多>
最新热点企业风采