搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs监测项目正文

一汽丰田成都公司FTCC涂装废气监测系统新设项目流标

2022-08-17 14:08来源:中国一汽电子招标采购交易平台关键词:废气监测系统涂装废气一汽丰田收藏点赞

投稿

我要投稿

8月16日,中国一汽电子招标采购交易平台发布一汽丰田成都公司FTCC涂装废气监测系统新设项目流标公示。公告显示,经评审合格投标人不足3家,不具备竞争性,项目流标。详情如下:

FTCC涂装废气监测系统新设项目 (一次变更)

FTCC涂装废气监测系统新设项目项目流标公示

公示结束时间:2022-08-19 17:44:53

我公司受一汽丰田汽车(成都)有限公司委托,于2022 年6 月13 日发布公告,对FTCC涂装废气监测系统新设项目项目(标段编号:0736-ZB20221133/01)进行招标采购,该项目因故流标。

一.流标原因:

经评审合格投标人不足3家,不具备竞争性

二.投标人被否决情况:

1.jpg

三. 提出异议的渠道和方式:

1、投标人或者其他利害关系人对本招标项目的评标结果有异议的,应当于公示期内向招标人或招标代理机构提出,并将《异议书》上传至中国一汽电子招标采购交易平台(https://etp.faw.cn/)。《异议书》由异议人单位负责人或单位负责人授权的人签字并盖章,异议应当有明确的请求和必要的证明材料。异议人应保证其提出异议内容及相应证明材料的真实性及来源的合法性,并承担相应的法律责任。

2、有下列情形之一的异议,不予受理:

1)异议人不是投标人或者其他利害关系人的;

2)《异议书》未按规定签字或盖章;

3)异议没有明确请求的,或者未提供相应证明材料的;

4)异议涉及招标评标过程具体细节、其他投标人的商业秘密或其他投标人的投标文件具体内容但未能说明内容真实性和来源合法性的;

5)由于投标人自身原因导致错误的;

6)未在规定期限内在中国一汽电子招标采购交易平台上提出的。

3、异议处理负责人及联系方式:

名称:长春一汽国际招标有限公司

地址:长春市汽开区东风大街3462号

联系人:杨梦竹

电话:18581513936

长春一汽国际招标有限公司

2022年08月16日

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

废气监测系统查看更多>涂装废气查看更多>一汽丰田查看更多>
最新热点企业风采