您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

预算3500万元 中集招标涂装废气VOCs深度治理(2021年中央大气污染防治资金)项目

北极星VOCs在线  来源:驻马店市公共资源交易中心    2021/6/11 10:13:19  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:驻马店市公共资源交易中心网站发布驻马店中集华骏车辆有限公司涂装废气VOCs深度治理(2021年中央大气污染防治资金)项目-公开招标公告,项目预算3500万元,详情如下:

驻马店中集华骏车辆有限公司涂装废气VOCs深度治理(2021年中央大气污染防治资金)项目招标项目的潜在投标人应在登录“驻马店市公共资源交易中心”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上投标报名,下载招标文件。获取招标文件,并于2021年06月30日09时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:2021-03-98

2、项目名称:驻马店中集华骏车辆有限公司涂装废气VOCs深度治理(2021年中央大气污染防治资金)项目

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:35,000,000.00元

最高限价:35000000元

836.png

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

详见招标文件。

6、合同履行期限:60

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:无

3、本项目的特定资格要求

(1)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动【查询渠道:“信用中国”网站、中国政府采购网】。

(2)凡投A标包的投标人,须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,具有有效的安全生产许可证;拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目。

三、获取招标文件

1.时间:2021年06月09日 至 2021年06月16日,每天上午08:00至12:00,下午12:00至18:00(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:登录“驻马店市公共资源交易中心”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上投标报名,下载招标文件。

3.方式:(1)投标人首先通过“驻马店市公共资源交易中心”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告及下载中心有关要求填报企业信息和上传有关扫描件原件,最后根据通知公告及下载中心有关办理CA锁的要求准备好CA办理所需资料,到驻马店市公共资源交易中心一楼业务受理大厅CA窗口办理CA密钥,完成注册。

(2)凡有意参加投标者,请于 2021年 6 月 9 日至 2021 年 6 月 16 日,登录“驻马店市公共资源交易中心”网站,凭领取的企业身份认证锁(CA密钥)登录系统进行网上投标报名。

4.售价:0元

四、投标截止时间及地点

1.时间:2021年06月30日09时00分(北京时间)

2.地点:驻马店市公共资源交易中心不见面开标3厅。

五、开标时间及地点

1.时间:2021年06月30日09时00分(北京时间)

2.地点:驻马店市公共资源交易中心不见面开标3厅。

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》《驻马店市公共资源交易中心网》上发布, 招标公告期限为五个工作日 。

七、其他补充事宜

投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多

新闻排行榜

本周

本月

最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭