搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效企业正文

关于成立广州可再生能源发展结算服务有限公司的通知

2022-08-18 15:42来源:南方电网公司关键词:可再生能源可再生能源行业可再生能源发电补贴收藏点赞

投稿

我要投稿

8月11日,中国南方电网有限责任公司发布《关于成立广州可再生能源发展结算服务有限公司的通知》,为推动可再生能源行业健康发展,助力实现碳达峰、碳中和目标,按照《国家发展改革委 财政部 国务院国资委关于授权设立北京、广州可再生能源发展结算服务有限公司统筹解决可再生能源发电补贴问题的复函》要求,研究成立广州可再生能源发展结算服务有限公司。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

可再生能源查看更多>可再生能源行业查看更多>可再生能源发电补贴查看更多>
最新热点企业风采