搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复场地修复招标正文

173亿!重庆北碚区环缙云山生态建设及生态产业化EOD项目公开招标!

2022-08-19 09:04来源:重庆市政府采购网关键词:生态建设EOD项目重庆收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环保网获悉,8月18日,北碚区环缙云山生态建设及生态产业化EOD项目公开招标,预算1726998.04万元,详情如下:

北碚区环缙云山生态建设及生态产业化EOD项目(BBQ22C00044)公开招标公告

项目概况:

“北碚区环缙云山生态建设及生态产业化EOD项目”项目的潜在投标人应在“现场领取(重庆市渝北区龙溪街道松牌路10号2幢5-2)或通过电子邮件方式领取”获取采购文件,并于 2022年9月8日 14:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目号:BBQ22C00044采购执行编号:BBQ22C00044

项目名称:北碚区环缙云山生态建设及生态产业化EOD项目

采购方式:公开招标

预算金额:17,269,980,400.00元

最高限价:17,269,980,400.00元

采购需求:

搜狗截图22年08月19日0900_2.jpg

合同履行期限:根据项目建设规模、建设内容和建设方案,以及项目资金筹措能力和资金到位时间。其中,北碚区森林品质提升工程合作年限为33年,建设期3年,运营期30年。其他项目合作年限为15年,建设期为3年,运营期为12年。 按照“三年做治理、三年大变样、十年筑典范”的目标推进。 注:投资内容和数据均为参考现有资料取得,最终以相关文件的核准、批复结果为准。

本项目是否接受联合体:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求:

本次招标不接受联合体投标。

三、获取公开招标文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2022年8月18日 至 2022年8月25日。

每天上午09:00:00至11:30:00,下午13:00:00至17:30:00。(北京时间,法定节假日除外 )

文件购买费:0.00元/包

获取文件地点:现场领取(重庆市渝北区龙溪街道松牌路10号2幢5-2)或通过电子邮件方式领取

方式或事项:

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

(三)本项目的招标文件、补遗文件(如果有)一律在重庆市政府采购网和重庆市公共资源交易网(北碚区)发布,请各投标人注意下载,并到采购代理机构现场领取(重庆市渝北区龙溪街道松牌路10号2幢5-2)或通过电子邮件方式领取;无论投标人下载或领取与否,均视同投标人已知晓本项目补遗文件的内容。

(四)供应商须同时满足以下三个要件,其投标才被接受:

1、招标文件发售期内到采购代理机构报名并领取招标文件;

2、投标截止时间前按时签到;

3、投标截止时间前完成了投标文件的递交;

(五)本项目接受合同分包。

(六)按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》财库〔2016〕125号,投标人列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的投标人,将拒绝其参与政府采购活动。

四、投标文件递交

投标文件递交开始时间: 2022年9月8日 13:30

投标文件递交截止时间: 2022年9月8日 14:00

投标文件递交地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

五、开标信息

开标时间: 2022年9月8日 14:00

开标地点:重庆市北碚区冯时行路308号档案科技大楼三楼

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

八、联系方式

1、采购人信息

采购人:西部(重庆)科学城北碚片区管理委员会

采购经办人:曾诚

采购人电话:13908360109

采购人地址:重庆市北碚区歇马街道歇马街688号

2、采购代理机构信息

代理机构:国信招标集团股份有限公司重庆分公司

代理机构经办人:吴梅

代理机构电话:17705186555

代理机构地址:重庆市渝北区龙溪街道送牌路10号2幢5-2

3、项目联系方式

项目联系人:吴梅

项目联系人电话:17705186555


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生态建设查看更多>EOD项目查看更多>重庆查看更多>
最新热点企业风采