搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

中国水协会长章林伟一行赴中建环能青岛公司调研指导

2022-08-19 10:47来源:中建环能关键词:中建环能黑臭水体治理水环境综合治理收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,中国城镇供水排水协会会长章林伟、青岛市住房和城乡建设局市场配置促进和住房发展改革处处长辛克刚、中国水工业互联网站CEO张颖夏一行赴中建环能青岛公司调研指导工作。中建环能党委书记、总裁佟庆远,党委委员、副总裁王哲晓及青岛公司负责人参加调研。

640.jpg

章林伟一行现场参观了青岛环能沧海海绵城市相关项目,对项目建设期、运营期,尤其是老旧小区海绵改造及运维、城市封闭水体治理的亮点、重点及难点问题进行了现场指导。

2.jpg

调研座谈会上,双方结合中建环能的优势、特色,就国家政策导向、海绵城市建设项目运维、水环境综合治理、水行业热点及难点问题等方面展开深入交流和研讨。

3.jpg

章林伟充分肯定了中建环能在推动环保行业领域方面所做的贡献和所取得的成绩,认可中建环能发展战略布局,并从水务行业发展角度对中建环能的未来发展方向及布局提出了合理的建议。他指出,中建环能要进一步考虑行业的发展动态,在水环境治理与保护、环境技术产品等方面做好行业的示范引领作用,期望双方加强交流,在海绵城市建设、黑臭水体治理及智慧水务等领域深化合作,共同助力水生态文明建设。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中建环能查看更多>黑臭水体治理查看更多>水环境综合治理查看更多>
最新热点企业风采