搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理危险废物招标正文

重庆杜市镇废铝灰危险废物处置项目公开招标

2022-09-14 09:43来源:中国政府采购网关键词:废铝灰危险废物处置重庆收藏点赞

投稿

我要投稿

项目概况:重庆市杜市镇废铝灰危险废物处置项目的潜在投标人应在“请到采购代理机构领取或在“重庆市政府采购网”或者“重庆市公共资源交易网(江津区)”网上下载”获取采购文件,并于 2022年9月2日 14:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目号:JJQ22C00049 采购执行编号:BA202200461

项目名称:杜市镇废铝灰危险废物处置项目

采购方式:公开招标

预算金额:6,875,000.00元

最高限价:6,875,000.00元

采购需求:

包号:1

1.png

合同履行期限:详见采购文件

本项目是否接受联合体:否

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

3、本项目的特定资格要求:

1.具备建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包贰级及以上资质(证书复印件加盖投标人公章)。

2.需取得具备危险废物经营许可证和危险废物(废铝灰)处置资质(代码:321-023-48)的处置单位针对本项目开具的接收意向函。(提供处置单位的危险废物经营许可证及危险废物(废铝灰)处置资质复印件加盖处置单位章、接收意向函)

三、获取公开招标文件的地点、方式、期限及售价

获取文件期限:2022年8月12日 至 2022年8月18日。

每天上午08:00:00至11:30:00,下午15:00:00至17:30:00。(北京时间,法定节假日除外 )

文件购买费:0.00元/包

获取文件地点:请到采购代理机构领取或在“重庆市政府采购网”或者“重庆市公共资源交易网(江津区)”网上下载

方式或事项:

1、根据《重庆市财政局关于印发〈重庆市政府采购供应商注册及诚信管理暂行办法〉的通知》(渝财采购〔2015〕45号)规定,投标人应按要求进行注册,通过重庆市政府采购网(.cn),登记加入“重庆市政府采购供应商库”。

2、凡有意参加的投标人,请到采购代理机构领取或在《重庆市政府采购网》网上下载本项目招标文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论投标人领取或下载与否,均视为已知晓所有招标内容。

3、各投标人递交投标文件时在投标(开标)地点向采购代理机构缴纳招标文件购买费。若投标人为微型企业且所投标产品为微型企业生产的, 评标时由评标委会核实认定后,可在本项目采购结果公告后持招标文件购买费发票原件至采购代理机构办理退还手续(微型企业的认定标准详见工信部联企业〔2011〕300号,投标人须提供企业所在地的县级以上中小企业主管部门的证明文件)。

4、投标人须满足以下两种要件,其投标才被接受:

(1)按时递交了投标文件;

(2)按时报名签到。

四、投标文件递交

投标文件递交开始时间: 2022年9月2日 13:30

投标文件递交截止时间: 2022年9月2日 14:00

投标文件递交地点:江津区交易平台开标室(江津区几江街道塔坪路219号)

五、开标信息

开标时间: 2022年9月2日 14:00

开标地点:江津区交易平台开标室(江津区几江街道塔坪路219号)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日

七、其他补充事宜

采购项目需落实的政府采购政策

1、按照《财政部 生态环境部关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕18号)和《财政部 发展改革委关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库〔2019〕19号)的规定,落实国家节能环保政策。

2、按照《财政部 工业和信息化部关于印发<政府采购促进中小企业发展管理办法>的通知》(财库〔2020〕46号)的规定,落实促进中小企业发展政策。

3、按照《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)的规定,落实支持监狱企业发展政策。

4、按照《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕 141号)的规定,落实支持残疾人福利性单位发展政策。

八、联系方式

1、采购人信息

采购人:重庆市江津区杜市镇人民政府

采购经办人:陈老师

采购人电话:023-47691075

采购人地址:重庆市江津区杜市镇中心街86号

2、采购代理机构信息

代理机构:重庆市江津区津兴市场管理服务有限公司

代理机构经办人:张寒君

代理机构电话:023-47217308

代理机构地址:重庆市江津区几江琅山新区鼎山大道水木年华津华大厦1幢2-1号

3、项目联系方式

项目联系人:陈老师

项目联系人电话:023-47691075


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

废铝灰查看更多>危险废物处置查看更多>重庆查看更多>
最新热点企业风采