搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电环保治理评论正文

9月29日 邀您线上观看【垃圾焚烧行业超低排放的高效经济解决方案】

2022-09-14 14:40来源:北极星垃圾发电网关键词:垃圾焚烧行业烟气排放戈尔收藏点赞

投稿

我要投稿

随着中国对环保以及烟气排放标准提出了更高的要求,更多的垃圾焚烧电厂都已经开始广泛应用烟气排放技术。把控行业最新技术动态,掌握垃圾焚烧发电厂烟气超低排放改造最新技术,才能在未来环保政策不断收紧的趋势下保持竞争力,想要掌握前沿技术,行业内的交流至关重要。

北极星环保网于2022年9月29日下午14:00-15:00,邀请戈尔催化过滤产品技术总监-刘小峰老师做线上直播分享。共同解析探讨垃圾焚烧行业的节能环保新政及趋势;介绍分享垃圾焚烧烟气超低排放的先进技术及应用案例。

1.jpg

一、直播主题

垃圾焚烧行业超低排放的高效经济解决方案

二、直播时间

2022年9月29日 14:00-15:00

三、直播内容

1.垃圾焚烧行业的节能环保新政以及趋势分析

2.垃圾焚烧烟气超低排放的先进技术介绍以及应用案例介绍

四、讲师介绍

讲师:刘小峰

戈尔催化过滤产品技术总监,过滤行业资深专家,从事环保过滤行业超过15年

五、参与直播互动 乐享丰厚好礼

参与直播互动提问的观众将有机会获得‘膳魔师保温杯’。

六、参与方式

扫描下方二维码 立即报名预约

2.png

2022年9月29日下午14:00

戈尔与您不见不散!


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾焚烧行业查看更多>烟气排放查看更多>戈尔查看更多>
最新热点企业风采