搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

终止后重启!预算近2.5亿梅江区环卫作业市场化服务项目(二次)征求意见!

2022-09-20 08:51来源:广东省政府采购网关键词:环卫作业市场化道路清扫保洁垃圾转运收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,9月19日,广东省梅江区环卫作业市场化服务项目(二次)发布采购需求征求意见公告。

640.jpg

该项目预算金额约2.44亿元,服务期3年,项目服务范围除长沙镇、西阳镇以外,梅江区城市建成区内属于创文范畴的清扫保洁公共区域。范围不含各村、社区非公共区域(居民房前屋后空地,农田、边沟周边等非硬化区域)、河流、湖泊等水体。

服务内容包括1.市环卫局(下称采购人)所有生产作业,道路清扫保洁(清扫界限以外立面墙至墙为准,有物业管理的除外,含绿化带保洁),生活垃圾分类收集转运(含垃圾容器保洁、维护及更换,采购人原负责转运的业主单位及部分镇街中转站的垃圾转运),中转站和公厕管理,洒水降尘及城市家具冲洗,小广告清理,生活垃圾分类,文明劝导服务,智慧环卫系统投入及维护等;2.部分镇、街道负责的业务,包括背街小巷、无物业小区保洁公厕管理等。

据悉,该项目曾于8月5日启动首次招标;但是在8月25日接到梅州市梅江区财政局《暂停政府采购活动的通知书》,宣布暂停招标;9月9日,接到梅州市梅江区财政局《政府采购投诉处理决定书》,责令重新开展采购活动;9月16日,项目因重大变故,宣布取消采购活动。9月19日,重新征求意见,何时启动招标,北极星环卫网将持续关注。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫作业市场化查看更多>道路清扫保洁查看更多>垃圾转运查看更多>
最新热点企业风采