搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

注册资本1.46亿元 首创环保投资成立水务公司

2022-09-20 09:50来源:企查查关键词:首创环保自来水生产自来水销售收藏点赞

投稿

我要投稿

据企查查显示,9月13日,定州市首创水务有限公司注册成立,公司注册资本为14590万元人民币,法定代表人为张晗,经营范围为许可项目:自来水生产与供应。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:自来水销售;收缴水费。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

公司由北京首创生态环保集团股份有限公司和定州市建投控股集团有限公司共同投资设立,持股比例分别为66%和34%。

1.png



投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

首创环保查看更多>自来水生产查看更多>自来水销售查看更多>
最新热点企业风采