搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境修复土壤修复政策正文

《安徽省建设用地土壤污染责任人认定实施细则》印发!

2022-09-26 10:08来源:北极星环境修复网关键词:建设用地土壤污染土壤污染责任人安徽收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环境修复网获悉,为规范建设用地土壤污染责任人的认定,依据《中华人民共和国土壤污染防治法》《建设用地土壤污染责任人认定暂行办法》等规定,9月26日,安徽省生态环境厅、安徽省自然资源厅印发《安徽省建设用地土壤污染责任人认定实施细则》,本细则适用于生态环境主管部门会同自然资源主管部门依法行使监督管理职责中建设用地土壤污染责任人不明确或者存在争议时的土壤污染责任人认定活动。

安徽省生态环境厅 安徽省自然资源厅关于印发《安徽省建设用地土壤污染责任人认定实施细则》的通知

各市生态环境局、自然资源和规划局:

为进一步规范建设用地土壤污染责任人的责任认定,保障我省建设用地土壤污染责任人认定工作顺利开展,依据《中华人民共和国土壤污染防治法》《建设用地土壤污染责任人认定暂行办法》等规定,省生态环境厅会同省自然资源厅制定了《安徽省建设用地土壤污染责任人认定实施细则》。现印发给你们,请遵照执行。

安徽省生态环境厅 

安徽省自然资源厅

2022年9月19日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

建设用地土壤污染查看更多>土壤污染责任人查看更多>安徽查看更多>
最新热点企业风采