搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

广东晨源环保中标广州市白云区永平街东平经济联合社环卫保洁服务项目

2022-09-26 13:33来源:中国政府采购网关键词:环卫保洁清扫保洁广州收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,9月26日,广州市白云区永平街东平经济联合社环卫保洁服务项目发布中标公告,广东晨源环保服务有限公司中标该项目,中标金额4318.2万元,服务期3年。

该项目服务内容包括1.道路类:乙方负责本项目所属道路的人工清扫保洁,机扫、冲洒水环卫机械作业保洁,环卫突击、垃圾分类等方面的环卫清扫保洁工作;2..城中村类:乙方负责本项目所属城中村及内街内巷范围内的公共区域人工清扫保洁,机扫、冲洒水环卫机械作业保洁,环卫突击等方面的环卫清扫保洁工作;3.乙方做好环卫设施(包括垃圾收集房、环卫驿站、果皮箱、加水站、保洁车、小水车、工具房等)的管理、维护与保养;4.乙方须成立不少于10人的应急队伍,在不影响本服务项目的基础上,迅速配合做好市、区、甲方布置的临时性环卫保障任务。详情如下:

广州市白云区永平街东平经济联合社环卫保洁服务项目中标公告

一、项目编号:JH-RY0825005(招标文件编号:JH-RY0825005)

二、项目名称:东平经济联合社环卫保洁服务项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:广东晨源环保服务有限公司

供应商地址:广州市从化区街口街

中标(成交)金额:4318.2000000(万元)

四、主要标的信息

搜狗截图22年09月26日1327_2.jpg

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

宋国宝、傅世雄、李光华、郭西露、刘可夫、廖伟华、徐子刚(采购人代表)

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费收费标准:按招标文件规定。

本项目代理费总金额:15.2500000 万元(人民币)

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:广州市白云区永平街东平经济联合社

地址:广州市白云区东平中路138号

联系方式:徐先生 020-86169127

2.采购代理机构信息

名 称:广州嘉珩招标代理有限公司

地 址:广州市从化区城郊街下横南路63号

联系方式:黄小姐 020-87901202

3.项目联系方式

项目联系人:黄小姐

电 话: 020-87901202


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫保洁查看更多>清扫保洁查看更多>广州查看更多>
最新热点企业风采