搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理垃圾处理餐厨垃圾招标正文

超3亿!日照市厨余垃圾处理厂(生活垃圾焚烧协同子项)特许经营项目招标

2022-09-28 09:01来源:中国政府采购网关键词:厨余垃圾处理生活垃圾焚烧日照收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星固废网获悉,日照厨余垃圾处理厂(生活垃圾焚烧协同子项)特许经营项目招标,项目预算约31222万人民币,特许经营期为30年,最高限价78.3元/吨,详情如下:

项目概况:日照市厨余垃圾处理厂(生活垃圾焚烧协同子项)特许经营项目招标项目的潜在投标人应在投标人登录日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn)凭企业数字证书(CA)或公共资源交易网账号下载招标文件(格式为*.RZZF)。由于CA升级,需先卸载旧版本新点驱动(日照版),再安装新点驱动(山东省版),不能直接打开投标制作软件直接更新,详见日照市公共资源交易网首页公告,请仔细阅读操作流程。获取招标文件,并于2022-10-18 09:00:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:项目编号:SDGP371100000202202000785

项目名称:日照市厨余垃圾处理厂(生活垃圾焚烧协同子项)特许经营项目

预算金额:31222.37万元

最高限价:0.00783万元

采购需求:

1.png

合同履行期限:暂定为30年(含建设期),其中建设期暂定2年,运营期28年,详见招标文件。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目属于非专门面向中小企业采购的项目,需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持、残疾人福利性企业等政府采购政策详见招标文件。

3、本项目的特定资格要求:

3.1.投标人必须为在中华人民共和国国内注册(包含港澳台地区)的独立法人单位、其他组织,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

3.2.按照财政部财库【2016】125号文件《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》要求,通过“信用中国”网站(.cn)、中国政府采购网(.cn)、“信用山东”(https://credit.shandong.gov.cn/)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台((http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)查询投标人信用记录,被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,不得参加本次政府采购活动。未开通查询地区注册企业需说明情况,并出具承诺函,格式自拟。

3.3首次投标的投标人需登录日照市公共资源交易网,点击网站左侧“投标人登录系统”,申请公共资源交易网账号,登录系统填写企业信息并上传有关材料的原件扫描件,提交后账号即启用(具体详见日照市公共资源交易网中的投标人、投标单位和代理机构入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作。

3.4凡有意参加本次政府采购的投标人须在中国山东政府采购网进行注册登记。投标人请访问中国山东政府采购网(.cn),在提交投标文件截止时间前注册。3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

三、获取招标文件:

1.时间:2022年9月28日8时30分至2022年10月9日17时30分,每天上午08:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:投标人登录日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn)凭企业数字证书(CA)或公共资源交易网账号下载招标文件(格式为*.RZZF)。由于CA升级,需先卸载旧版本新点驱动(日照版),再安装新点驱动(山东省版),不能直接打开投标制作软件直接更新,详见日照市公共资源交易网首页公告,请仔细阅读操作流程。

3.方式:请登录日照市公共资源交易网(http://ggzyjy.rizhao.gov.cn)凭企业数字证书(CA)或公共资源交易网账号下载招标文件(格式为*.RZZF),此为获取招标文件唯一途径。企业未办理数字证书(CA)的,需登陆日照市公共资源交易网首页右侧的日照CA办理入口。

4.售价:0元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点:

1.截止时间:2022年10月18日9时0分(北京时间)

2.开标时间:2022年10月18日9时0分(北京时间)

3.开标地点:日照市公共资源交易中心(日照国际博览中心D区(东港区青岛路518号)三楼第四开标室。

五、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

其他补充事宜:

1.鉴于新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻,为避免人群聚集引发交叉感染,根据日照市公共资源交易中心的《关于有序开展公共资源交易服务有关工作的通知》的要求,开标会议采取不见面方式召开,请各潜在投标人在投标截止时间后完成远程线上解密,15分钟内不能完成远程解密,导致投标文件无法读取或导入的,则视为放弃此次投标文件解密,按废标处理(具体操作方法详见日照市公共资源交易网-下载园地-日照投标人远程解密操作手册)。

2.各投标人法定代表人或授权代表可自行下载钉钉app并注册账号,于2022年10月18日9点00分(北京时间)扫码申请进入日照市厨余垃圾处理厂(生活垃圾焚烧协同子项)特许经营项目钉钉会议群(群二维码见招标文件),群内昵称设置为单位全称+姓名+联系方式。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息名称:日照市城市管理局机关

地址:日照市济南路269号(日照市城市管理局机关)

联系方式:0633-7979592(日照市城市管理局机关)

2、采购代理机构名称:山东昭阳建设工程咨询有限公司

地址:山东省省日照市市开发区县(区)天津路北、郑州路东侧无号无

联系方式:13906339109

3、项目联系方式

项目联系人:程洁章

联系人电话:13906339109

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

厨余垃圾处理查看更多>生活垃圾焚烧查看更多>日照查看更多>
最新热点企业风采