搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫一体化招标正文

因供应商质疑 镇江市句容市郭庄镇城乡环卫一体化服务废标!

2022-09-28 11:05来源:镇江市公共资源交易中心关键词:城乡环卫一体化道路清扫保洁垃圾中转收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,9月28日,镇江市公共资源交易中心发布句容市郭庄镇城乡环卫一体化服务采购结果变更公告,该项目因供应商质疑,合格的供应商不足三家,项目废标。

据了解,该项目于8月29日正式启动招标,预算金额2430万元/3年,服务范围包括郭庄镇镇区(含空港新区、 葛村集镇、金星集镇、三岔集镇)及辖区内各村内道路清扫保洁、两级垃圾收运(从镇区、空港新区、各 集镇、各村运送到镇垃圾中转站;从镇垃圾中转站运送到句容市垃圾焚烧厂,地点位于句容市开发区)、 建筑垃圾清运到指定地点、垃圾中转站运营维护(1座)、区域内小广告清理及全部公厕(约60座)和垃圾 箱(池、桶)的保洁管理与维护。

9月21日,项目公布中标结果公告,南京荣盛环保科技有限公司、碧桂园生活服务集团股份有限公司、中国天楹股份有限公司等企业参与投标,最终南京荣盛环保科技有限公司以2381.766868万元中标,服务期3年。

句容市郭庄镇人民政府郭庄镇城乡环卫一体化服务采购结果变更公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:JRCG-(2022)公字第0033号

原公告的采购项目名称:句容市郭庄镇人民政府郭庄镇城乡环卫一体化服务采购

首次公告日期:2022年09月21日

二、更正信息

更正事项:采购结果

更正内容:因供应商质疑,合格的供应商不足三家,本项目废标。

更正日期: 2022年09月28日

三、其他补充事宜

原结果公告中与本次通知不符的,以本次通知为准,给各有关供应商工作造成的不便,敬请谅解。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:句容市郭庄镇人民政府

地址:句容市郭庄镇

联系方式:13815160818

2.采购代理机构信息

名称:句容市公共资源交易中心

地 址:句容市石狮路与华阳北路交界处句容市政务服务中心1号楼616室

联系方式:0511-87322017

3.项目联系方式

项目联系人:徐玲

电 话:0511-87322017


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

城乡环卫一体化查看更多>道路清扫保洁查看更多>垃圾中转查看更多>
最新热点企业风采