搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理再生资源企业正文

格林美与伟明环保等签署投资框架协议 两大产业园合计投资130亿元

2022-09-29 11:40来源:北极星固废网关键词:格林美伟明环保绿色循环经济产业园收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星固废网获悉,9月28日晚,格林美发布公告,公司与伟明环保、永青科技与温州市洞头区政府、温州高新区管委会当日分别签署《温州新能源电池材料低碳产业园项目投资框架协议》、《温州绿色循环经济产业园项目战略合作框架协议》。

具体来看,温州新能源电池材料低碳产业园项目规划建设“一示范、二中心、三基地”,按照化工园区的建制,配套化工码头、LNG热电厂、硫酸厂等独立享有的化工基础设施,以打造全球一流新能源电池材料产业“绿岛”为主要目标,计划总投资约108亿元,建设世界一流的新能源精细化学品化工产业园。该产业园拟选址位于洞头区大门镇小门岛A组团内,总用地面积约950亩。

温州绿色循环经济产业园项目计划总投资22亿元建设报废汽车与动力电池回收的绿色循环经济产业园,并布局相关锂电池新材料项目,建设世界一流的绿色循环经济产业园。公告显示,项目建成后,年产值预计可达120亿元。

此次的合作方伟明环保主营垃圾焚烧发电,垃圾处理项目的投资,固废处理工程、垃圾渗滤液处理工程等。另一家公司,永青科技股份有限公司成立于2018年1月,经营范围包括金属镍材料、电池材料的研发、生产、加工、销售及相关的技术服务等。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

格林美查看更多>伟明环保查看更多>绿色循环经济产业园查看更多>
最新热点企业风采