搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水招标正文

粤水电联合中标贵州惠水县城污水处理三期工程

2022-09-30 08:42来源:粤水电公告关键词:污水处理粤水电中南粤水电收藏点赞

投稿

我要投稿

9月29日,粤水电公布,2022年9月29日,广东水电二局股份有限公司全资子公司中南粤水电建设有限公司(简称“中南粤水电”)收到惠水县恒通供排水有限公司发来的《中标通知书》。

该《中标通知书》确定中南粤水电和贵州省建筑设计研究院有限责任公司组成的联合体(中南粤水电为联合体牵头方,贵州建筑设计院为联合体成员方)为“惠水县城污水处理三期工程设计、施工总承包(EPC)”的中标单位。承包内容为招标文件所规定的发包内容,中标价为3.6亿元。中南粤水电承担的工程施工任务金额约为3.57亿元。

据悉,该工程主要建设内容包括新建污水处理厂1座,污水处理规模近期按1.5万m³/d,远期按3万m³/d实施。新建De315-De800污水管网总计11365m。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理查看更多>粤水电查看更多>中南粤水电查看更多>
最新热点企业风采