搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水招标正文

北控水务中标洛阳市四座污水处理厂提标改造工程特许经营项目

2022-09-30 09:53来源:中国政府采购网关键词:污水处理厂提标改造工程北控水务收藏点赞

投稿

我要投稿

9月29日,中国政府采购网发布洛阳城区瀍东、涧西、新区、伊滨四座污水处理厂提标改造工程特许经营项目-成交公告,中标供应商为北控(洛阳)水务发展有限公司,中标金额为37369万元。

本项目主要内容包含对涧西污水处理厂、瀍东污水处理厂、新区污水处理厂、伊滨污水处理厂4个污水处理厂进行提标改造,将出水标准提升至《河南省黄河流域水污染物排放标准》一级标准中污染物的排放要求。现状污水处理规模80万m3/d,提标改造规模为80万m3/d。

洛阳市城市管理局洛阳城区瀍东、涧西、新区、伊滨四座污水处理厂提标改造工程特许经营项目-成交公告

一、项目基本情况

1、采购项目编号:洛采单一-2022-28

2、采购项目名称:洛阳市城市管理局洛阳城区瀍东、涧西、新区、伊滨四座污水处理厂提标改造工程特许经营项目

3、采购方式:单一来源

4、采购公告发布日期:2022年09月21日

5、评审日期:2022年09月29日

二、成交情况

1.jpg

三、评审专家名单

英伟 、王冰、田全玲、马涛、张明磊、陈庆华、赵佳

四、代理服务收费标准及金额

收费标准:本项目代理服务费参考发改价格[2011]534号文件的标准由成交供应商支付给采购代理机构。

收费金额:235,187.00元

五、成交公告发布的媒介及成交公告期限

本次中标公告在《河南省政府采购网》、《采购与招标网》上发布,成交公告期限为1个工作日。

六、其他补充事宜

本成交公告发布日即为成交通知书领取日。公告日起1个工作日内,被授权的成交供应商代表应到采购代理机构指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。 成交供应商应按照规定的时限和程序与采购人完成政府采购合同的签订。本项目供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

七、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1. 采购人信息

名称:洛阳市城市管理局

地址:洛阳市龙门大道6号

联系人:供水污水管理科

联系方式:0379-65528728

2.采购代理机构信息(如有)

名称:中乐信国际工程管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区建业左岸国际B座21楼2107室

联系人:史先生

联系方式:0379-69979099

3.项目联系方式

项目联系人:史先生

联系方式:0379-69979099

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理厂查看更多>提标改造工程查看更多>北控水务查看更多>
最新热点企业风采