搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水企业正文

长江环保集团与芜湖市签署管网攻坚战合作框架协议

2022-09-30 10:00来源:长江环保集团作者:邱婷婷关键词:长江环保集团水管家长江大保护收藏点赞

投稿

我要投稿

9月27日,长江环保集团总经理、党委副书记朱向东一行拜访芜湖市委副书记、市长宁波,双方围绕深度谋划城市智慧“水管家”、管网攻坚战等方面合作进行交流,并签署管网攻坚战合作框架协议。芜湖市副市长向继辉参加座谈。

作为长江大保护先行先试四个试点城市之一,芜湖市与长江环保集团在污水厂提标改造、污水管网新建及修复等项目上深入合作,水环境治理成效显著,水环境质量持续改善。宁波表示,希望以此次管网攻坚战合作为契机,双方建立更深层次的合作关系,加快推进管网平台公司落地,助力芜湖市打造海绵示范城市。

朱向东感谢芜湖市委、市政府对长江环保集团的大力支持。他表示,长江环保集团将充分发挥自身优势,在国家发改委以及三峡集团的领导下,积极探索完善污水处理服务费市场化形成机制和污水处理费征收使用方式,切实提高芜湖生活污水收集处理效能,为芜湖生态优先绿色发展做出更大贡献。

次日,朱向东主持召开芜湖管网攻坚战及水管家公司推进专题会,并赴现场调研。

芜湖市发改委、住建局,长江环保集团安徽区域公司负责人参加上述活动。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

长江环保集团查看更多>水管家查看更多>长江大保护查看更多>
最新热点企业风采