搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝企业正文

上海瀚昱环保材料有限公司喜获“北极星杯”2022脱硝催化剂影响力企业

2022-09-30 13:57来源:上海瀚昱关键词:脱硝催化剂低温SCR脱硝上海瀚昱收藏点赞

投稿

我要投稿

9月28日,第四届工业烟气深度治理高峰论坛暨“北极星杯”2022烟气治理影响力企业评选颁奖典礼在南京紫金国际酒店隆重举行。本次会议由国内环保行业门户网站北极星环保网和大气治理行业门户网站北极星大气网联合主办,众多行业专家,烟气治理企业代表齐聚一堂,共襄盛举!

本次高峰论坛围绕减污降碳协同增效的政策走向、钢铁行业减污降碳路径分析等议题展开。

在当晚举行的“北极星杯”2022烟气治理影响力企业评选颁奖典礼,上海瀚昱环保材料有限公司荣获脱硝催化剂影响力企业。

上海瀚昱环保材料有限公司注重“原始研发,创新突破”,技术团队从低温催化剂的微观量子结构出发,发明新型的活性体系,打破传统束缚,并建立全新的酸性位与活性位的结构,获得很高的低温活性与优异的抗硫中毒及抗碱(土)金属能力,独创性地研发出“低温脱硝催化剂”、“超低温脱硝催化剂”、“高-低温脱硝催化剂”、“脱二噁英协同低温脱硝催化剂”等重要科技成果。所研制的高-低温脱硝催化剂、低温脱硝催化剂、超低温脱硝催化剂、脱二噁英协同低温脱硝催化剂等产品与技术不仅具有非常高的脱硝及脱二噁英效率,性能稳定,使用寿命长,而且具有优异的抗硫、抗水、抗碱(土)金属等中毒性能,研发成果具有很强的工程应用价值和运行稳定性及工程可靠性。所研发生产的各类低温SCR脱硝催化剂已分别用于火电厂燃煤燃气锅炉,垃圾焚烧,钢铁烧结、球团、石灰石回转窑、焦炉、生物质发电、退火炉、加热炉,水泥窑炉,中小型燃油燃气锅炉等烟气的脱硝、脱二噁英治理。在低温SCR脱硝催化剂方面,瀚昱公司无论是技术水平,还是应用效果都处于国内外领先地位,已完成脱硝、脱二噁英项目200多项。

未来,上海瀚昱环保材料有限公司将再接再厉,加强技术创新,提升产品品质,努力为烟气治理行业做出更大贡献!

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

脱硝催化剂查看更多>低温SCR脱硝查看更多>上海瀚昱查看更多>
最新热点企业风采