搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫企业正文

双喜临门 中航泰达在“北极星杯”2022烟气治理影响力企业评选活动中获两项殊荣

2022-09-30 13:44来源:中航泰达关键词:烟气治理影响力企业钢铁烟气治理中航泰达收藏点赞

投稿

我要投稿

“十四五”新时期,我国大气污染治理进入新发展阶段。细颗粒物和臭氧协同控制被写入“十四五”规划,持续推进挥发性有机物和氮氧化物协同治理,非电行业超低排放改造稳步进行,大气污染物排放标准不断收严,非常规污染物逐渐受到关注,烟气末端治理开始向源头减排和过程控制转变,大气污染治理行业已进入深水区。

为此,作为行业门户网站的北极星环保网和北极星大气网联合举办了“北极星杯”2022烟气治理影响力企业评选活动。活动一经公布,就引来了各大企业的踊跃报名,经过激烈的角逐,北京中航泰达环保科技股份有限公司脱颖而出,荣获“钢铁烟气治理影响企业”和“烟气行业品牌雇主”两项殊荣。

北京中航泰达环保科技股份有限公司能在这次的评选活动中拔得头筹并非偶然,而是厚积薄发的沉淀,也是技术创新的结果。近日,中航泰达凭借创新能力、技术实力、专业化程度等综合发展实力被授予国家级专精特新“小巨人”企业称号。

这次的获奖对于北京中航泰达环保科技股份有限公司来说是一个里程碑式的事件,更加有利于提升公司核心竞争力,进一步增强公司在行业的影响力,对公司未来发展具有积极影响。但北京中航泰达环保科技股份有限公司不会在固有的成绩上固步自封,而是会以此为激励,更加努力地在烟气治理方面发挥自身优势,砥砺前行!

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

烟气治理影响力企业查看更多>钢铁烟气治理查看更多>中航泰达查看更多>
最新热点企业风采