搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝招标正文

中联水泥4500t/d熟料线窑尾烟气脱硝深度治理改造项目招标

2022-10-01 15:27来源:中国招标投标公共服务平​台关键词:烟气脱硝氮氧化物排放水泥窑收藏点赞

投稿

我要投稿

中国招标投标公共服务平台发布济源中联水泥4500t/d熟料线窑尾烟气脱硝深度治理改造项目招标公告,济源中联窑尾烟气脱硝目前采用SNCR工艺将水泥窑废气的氮氧化物 NOx 排放达到 100mg/Nm3以下,达不到超低排放A级标准50毫克以下的标准;且水泥窑协同处置固危废投产后,危废投运爆燃现象频发,易造成氮氧化物排放小时超标风险。本工程要求对窑尾烟气进行深度治理改造,在氧含量基准10%条件下(1)NOx ≤35mg/Nm3;(2)出口氨逃逸≤3mg/Nm3;(3)吨熟料氨水用量≤3.5kg/t (20%浓度)。

62.png

63.png

64.png


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

烟气脱硝查看更多>氮氧化物排放查看更多>水泥窑查看更多>
最新热点企业风采