搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效项目正文

贵州罗甸县生活垃圾焚烧发电工程举行点火仪式

2022-10-05 10:03来源:北极星垃圾发电网关键词:垃圾焚烧发电伟明环保贵州收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网获悉,9月30日,贵州罗甸县生活垃圾焚烧发电工程点火仪式在边阳镇举行。

据介绍,罗甸县生活垃圾焚烧发电项目位于边阳镇者任村,由罗甸伟明环保能源有限公司负责实施,是一项集生态效益、社会效益和经济效益于一体的综合性工程。项目服务范围可覆盖罗甸、惠水、长顺及平塘等4个县,服务人口达120余万人,项目投产后预计年产值达6000万元,每年贡献税收300万元。项目投入运营后将填补罗甸垃圾焚烧发电的空白,对推动罗甸加快构建水力发电、光伏发电、风力发电、垃圾焚烧发电“四电”结构互补、齐头并进的现代能源产业格局提供了有力支撑,将有效提升罗甸新型工业化清洁能源产业首位度,助推全县“四化”发展。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

垃圾焚烧发电查看更多>伟明环保查看更多>贵州查看更多>
最新热点企业风采