搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环评政策正文

上海市生态环境局关于支持五个新城深化环评与排污许可改革试点的指导意见(试行)征求意见

2022-10-18 09:12来源:北极星环保网关键词:规划环评排污许可环境准入收藏点赞

投稿

我要投稿

10月14日,上海市生态环境局印发《上海市生态环境局关于支持五个新城深化环评与排污许可改革试点的指导意见(试行)》,试点范围包括嘉定、青浦、松江、奉贤和南汇五个新城四至范围围合的区域, 五个新城涉及的产业园区共计21个。支持政策包含试点开展产业园区规划环评管控要求优化调整,优先实施规划环评与项目环评联动,加强重点产业链配套项目环境准入分类指导等。

关于公开征求《上海市生态环境局关于支持五个新城深化环评与排污许可改革试点的指导意见(试行)》(征求意见稿)意见的公告

各有关单位:

五个新城建设是市委、市政府完善全市发展空间布局的重大战略部署,为拓展环评与排污许可领域的制度创新及其成果应用,加快推进嘉定、青浦、松江、奉贤和南汇五个新城的社会经济发展,我局研究制定了《上海市生态环境局关于支持五个新城深化环评与排污许可改革试点的指导意见(试行)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,如有修改意见或建议,请于11月13日前反馈上海市生态环境局。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

规划环评查看更多>排污许可查看更多>环境准入查看更多>
最新热点企业风采