搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理除灰除尘技术正文

南京市正式发布2022年《大气污染防治、噪声与振动控制技术推广目录清单》

2022-11-13 09:04来源:南京环境保护产业协会关键词:大气污染防治污染防治攻坚战南京收藏点赞

投稿

我要投稿

为充分发挥先进技术在污染防治攻坚战中的作用,进一步改善环境,服务民生,在南京市生态环境局指导下,南京环境保护产业协会公开征集一批大气污染防治、噪声与振动控制先进技术。

根据推荐工作制定的要求和程序,经材料收集、查阅登记、初审、复审、专家评审会及公示等环节,最终形成了2022年《大气污染防治、噪声与振动控制技术推广目录清单》,现正式发布如下:

1.png

下一步协会将加大对先进污染防治技术征集和推荐,欢迎各有关单位关注协会公众号,及时咨询申报。

联系方式:陈菲13913909532电子邮箱:njhbxh@163.com

南京环境保护产业协会

2022年11月10日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大气污染防治查看更多>污染防治攻坚战查看更多>南京查看更多>
最新热点企业风采