搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境监测水质监测招标正文

4包段预算合计超1.1亿 湖南省生态环境监测中心湖南省水质自动监测能力建设项目招标

2022-11-15 09:08来源:湖南省政府采购网关键词:水质自动监测生态环境监测湖南收藏点赞

投稿

我要投稿

湖南省政府采购网发布湖南省生态环境监测中心湖南省水质自动监测能力建设项目公开招标公告,本次招标共4个包段,总预算超过1.1亿。内容主要包括九参数水质自动分析仪、叶绿素a和藻密度设备、配套的现场端系统集成、采水单元、视频监控系统和站房及辅助设施等,

湖南省生态环境监测中心 的湖南省水质自动监测能力建设 进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购项目基本信息

1、采购项目名称:湖南省水质自动监测能力建设

2、政府采购计划编号:湘财采计[2022]003829号

3、委托代理编号:3048-20221108-1228

4、采购项目预算:111,148,800元

支持预付款,预付比例:40%

5、本项目对应的中小企业划分标准所属行业:

6、评标方法:综合评分法

7、合同定价方式:固定单价

8、合同履行期限:详见招标文件

9、本项目分阶段要求投标人提供以下保证:

履约保证金:中标金额的10%;

二、采购人的采购需求

141.png

说明:

1.节能产品实行强制采购的,需提供国家认证机构出具的、处于有效期内的节能产品证书。

2.同意购买进口产品的,不限制满足采购需求的国内产品参与投标。

三、采购项目需落实的政府采购政策:

1、优先采购:节能产品、环境标志产品、两型产品享受加分或价格折扣。

2、支持中小企业:中小企业享受预留采购份额或价格折扣。

四、投标人的资格要求:

1、投标人的基本资格条件:投标人必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

专门面向:中小企业小微企业监狱企业福利性单位

强制分包:大型企业应将采购份额的%分包给中小企业。

3、供应商特定资格条件:

包1:无 包2:无 包3:无 包4:无

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

5、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

6、列入失信被执行人、重大税收违法失信主体名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

7、联合体投标。本次招标不接受联合体投标。

五、获取招标文件的时间、期限、地点及方式

有意参加投标者,于2022年11月08日 至2022年11月15日,08:30-12:00,14:00-17:30, 在湖南省公共资源交易服务平台获取招标文件

本项目实行电子交易,有意参加投标者,在湖南省公共资源交易服务平台获取电子版招标文件。

本项目进行资格预审,招标文件将向所有通过资格预审的供应商提供。

六、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间:2022年11月28日 10:00(北京时间)

2、提交投标文件地点:湖南省公共资源交易中心

3、开标时间:2022年11月28日 10:00

4、开标地点:湖南省公共资源交易中心

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

水质自动监测查看更多>生态环境监测查看更多>湖南查看更多>
最新热点企业风采