搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理工业废水标准正文

昆明化工工业园区集中式污水处理设施氟化物污染物排放限值(征求意见稿)

2022-11-21 09:05来源:北极星水处理网关键词:污水处理氟化物昆明收藏点赞

投稿

我要投稿

昆明市人民政府批准,由昆明市生态环境局牵头、昆明市生态环境科学研究院起草昆明市地方标准《化工工业园区集中式污水处理设施氟化物污染物排放限值》,现已通过中期技术审查。依据《昆明市人民政府关于印发昆明市地方标准管理办法的通知》规定,将《化工工业园区集中式污水处理设施氟化物污染物排放限值》(征求意见稿)面向社会公开征求意见。

本标准对化工工业园区集中式污水处理设施的氟化物污染物排放控制要求、监测与分析、实施与监督等做出了规定。

详情如下:



投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

污水处理查看更多>氟化物查看更多>昆明查看更多>
最新热点企业风采