搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

霸州财信市政工程建设有限公司环卫业务购买服务项目B包二次招标!

2022-11-21 10:51来源:河北省招标投标公共服务平台关键词:环卫业务环卫作业服务霸州收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,11月18日,霸州财信市政工程建设有限公司环卫业务购买服务项目B包二次招标,招标范围为六标段为岔河集乡环卫作业服务、十标段为信安镇环卫作业服务。

 11月17日,霸州财信市政工程建设有限公司环卫业务购买服务项目发布中标候选人公示,项目划分为A、B、C三个分包共计14个标段,其中除B包六、十标段“因投标单位不足三家作流标处理”外,十二个标段均顺利开标。(详情可见:40亿霸州环卫项目再开标!侨银股份、康洁科技等企业上榜!

霸州财信市政工程建设有限公司环卫业务购买服务项目B包二次招标公告

1.招标条件

本招标项目霸州财信市政工程建设有限公司环卫业务购买服务项目B包已由无以无批准建设,项目业主为霸州财信市政工程建设有限公司,建设资金来自自筹资金,出资比例为100%,招标人为霸州财信市政工程建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:项目主要是选择合格的企业协助霸州财信市政工程建设有限公司完成对霸州城区、全市垃圾转运、国省干道清扫以及胜芳镇、霸州经济技术开发区、康仙庄镇、煎茶铺镇、东杨庄乡、岔河集乡、南孟镇、霸州镇(112以南)、王庄子镇、信安镇、堂二里镇、东段乡、辛章办事处、扬芬港镇各个乡镇所辖区内的环卫作业服务等工作。

2.2招标范围:六标段为岔河集乡环卫作业服务;十标段为信安镇环卫作业服务。

3.投标人资格要求

3.1本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1其他要求:3.1 投标人需依法设立且在有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力; 3.2 投标人需具备具有近一年至少3个月的依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 3.3 具备上一年度企业财务状况报告(会计师事务所出具的审计报告或投标人出具的资产负债表、利润表、现金流量表) 3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参与本项目投标,否则与此相关的全部投标人均不能通过资格审查; 3.5 根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》法〔2016〕285号及相关文件要求,招标人及招标代理机构将通过“信用中国”网站(.cn)查询投标单位是否为失信被执行人,若存在不良记录,则不允许参加本项目招标活动;(期限届满的除外)。 3.6本次招标不接受联合体投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022-11-21 08:30至2022-11-25 17:30(北京时间,下同),河北省公共资源交易平台(网址:/ )下载招标文件。

4.2招标文件售价0元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022-12-13 09:00:00,递交地点/交易平台为投标人通过冀招标交易平台() --开标大厅远程参加开标。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在河北省招标投标公共服务平台、冀招标全流程电子交易平台、河北省公共资源交易平台上发布。并及时查看有无澄清、补遗、答疑和修改等资料。未获取完整资料,自行承担责任。各投标单位下载电子招标文件时须从项目附件中下载一份 GEF 格式的电子招标文件,用此招标文件来制作相应格式的 GEF 格式的电子投标文件。潜在投标人须在“冀招标全流程电子交易平台()”完成市场主体注册登记,同时在“河北省公共资源交易平台”注册登记。上发布。

7.联系方式

招标人:霸州财信市政工程建设有限公司

地址: 河北省廊坊市霸州市开发区 106 国道西侧翠竹道南侧 118 号

联系人:李伟

电话:0316-7211608

招标代理机构: 廊坊易采工程项目管理有限公司

地址: 中国(河北)自由贸易试验区大兴机场片区廊坊临空经济区航谊道自贸区科创基地3558

联系人: 廖敏

电话: 0316-2282298


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫业务查看更多>环卫作业服务查看更多>霸州查看更多>
最新热点企业风采