搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫一体化招标正文

2600万/年!烟台市牟平区2022年城乡环卫一体化外包服务项目

2022-11-22 16:10来源:烟台市公共资源交易系统关键词:城乡环卫环卫一体化生活垃圾清运收藏点赞

投稿

我要投稿

项目概况:烟台市牟平区综合行政执法局牟平区2022年城乡环卫一体化外包服务项目的潜在投标人登录全国公共资源交易平台(山东·烟台)烟台市公共资源交易网(http://ggzyjy.yantai.gov.cn/)下载招标文件,并于2022年12月13日14时00分(北京时间)前提交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SDGP370612000202202000092

项目名称:牟平区2022年城乡环卫一体化外包服务项目

预算总金额:26000000.00元/年(大写:贰仟陆佰万元/年)

采购需求:本项目主要包括牟平区文化街道(部分村庄)、大窑街道(部分村庄)、武宁街道(部分村庄)、姜格庄街道、龙泉镇、玉林店镇、莒格庄镇、水道镇、高陵镇、观水镇、王格庄镇11个相关镇街,442个村庄城乡环卫一体化外包服务,负责8个镇街驻地和442个农村村庄生活垃圾清扫、收集、清运、转运,负责7个镇级生活垃圾转运站运行管理、转运站生活垃圾污水清运,负责大窑街道、姜格庄街道海岸线养殖户生活垃圾清运服务。

合同履行期限:自合同签订之日起3年。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

①本项目为专门面向中小企业预留采购份额项目。

②本项目按《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)文件规定,按其他未列明行业划型标准确定企业类型。

3.本项目的特定资格要求:无不良信用信息记录。

三、获取招标文件

1.获取时间:投标截止时间前。

2.招标文件获取:

登录全国公共资源交易平台(山东·烟台)烟台市公共资源交易网(http://ggzyjy.yantai.gov.cn/)下载招标文件。

四、投标截止时间及开标时间

1.投标截止时间及开标时间:2022年12月13日14时00分(北京时间)。

2.本项目采用不见面开标,投标人无需到达开标现场。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.为进一步发挥政府采购政策功能,充分利用政府采购合同的信用价值以及在政府采购活动中形成的数据价值,有效破解中小企业融资难融资贵以及政府采购合同融资中存在的突出问题,“山东省政府采购合同融资与履约保函服务平台”已启动运行,有需求的投标人可登录“/”了解相关政策。

2、根据《关于在招标投标和政府采购活动中实行信用信息报告制度的通知》烟发改公管【2022】334号文件要求,供应商需在投标函后附“信用信息报告”作为投标函的内容,在开标现场展示。供应商对提供的“信用信息报告”的真实性负责;信用信息报告查询渠道:通过“信用中国”网站(.cn)—“信用信息”栏目查询并免费下载,也可使用具有国家认可资质的第三方信用服务机构出具的信用信息报告;信用信息报告留存方式:由采购人及采购代理机构备案留存。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:烟台市牟平区综合行政执法局

联系人:刘志伟

电话:0535-4310924

2.采购代理机构信息

名称:山东文正项目管理有限公司

地 址:烟台市芝罘区环山路3号润利大厦907室

联系方式:0535-6271808

3.项目联系方式

项目联系人:牟慧莲

电 话:0535-6271808


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

城乡环卫查看更多>环卫一体化查看更多>生活垃圾清运查看更多>
最新热点企业风采