搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理除灰除尘招标正文

约1800万 国能(山东)能源环境公司半干法脱硫项目预电除尘器公示中标候选人

2022-11-22 17:03来源:​中国招标投标公共服务平台关键词:预电除尘器烟气脱硫半干法脱硫收藏点赞

投稿

我要投稿

中国招标投标公共服务平台发布本国能(山东)能源环境有限公司半干法脱硫关键设备及应用研究项目预电除尘器中标候选人公示,浙江天洁环境科技股份有限公司预中标,报价约1795万元。

项目规模为2×660MW机组的脱硫、除尘的新建工程。一台机组进行100%烟气脱硫,采用预电除尘器+循环流化床半干法脱硫+布袋除尘器的脱硫除尘一体化工艺,预除尘系统采用1炉2套进行配置,一台炉设2台预电除尘器。招标范围包括2台预电除尘器及附件的供货、现场安装及相关服务。

81.png

82.png

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

预电除尘器查看更多>烟气脱硫查看更多>半干法脱硫查看更多>
最新热点企业风采