搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保水处理市政污水项目正文

水发集团在海南打造地埋式花园污水处理厂

2022-11-24 09:23来源:水发集团关键词:地埋式污水处理厂花园式工厂收藏点赞

投稿

我要投稿

做好水的保障,是新时期推动国家生态文明试验区和海南自由贸易港建设的重要战略举措。

水发技术集团因地制宜,在海南省临高县滨海新区设计建设地埋式污水处理厂,地上部分进行景观打造及土地再开发利用。此举不仅节省了土地,也进一步减少了污水处理厂对周边环境及规划的影响,改善了周边生态环境。污水处理厂地面以上打造成花园式工厂,利用处理完的再生水,打造成人工湿地与水体景观,一幅天蓝水美市民展笑颜的画卷在这里展开。

除了“美”,这个污水处理厂也很“智慧”——设置智慧水务指挥中心,打造智慧水务一张图,足不出户即可调配运维全县的污水处理设施。同时,智慧水务运维过程中的实时数据接入环保部门、水务部门、县政府政务平台,数据公开,为政府决策提供科学依据。水发技术集团将继续坚持“质量第一、用户至上、科技创新、健康发展”的理念,践行国企担当,为推动国家生态文明试验区和海南自由贸易港建设贡献水发力量。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

地埋式污水处理厂查看更多>花园式工厂查看更多>
最新热点企业风采