搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾收转运企业正文

劲旅环境成立新全资子公司 注册资本20万元人民币

2022-11-25 09:23来源:北极星环卫网关键词:生活垃圾经营性服务生活垃圾处理劲旅环境收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年11月24日新余市劲威环境卫生管理有限公司成立,系劲旅环境全资子公司。注册资本20万人民币,法定代表人为姚喜。

经营范围包含许可项目:城市生活垃圾经营性服务,道路货物运输(不含危险货物),餐厨垃圾处理,城市建筑垃圾处置(清运)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后在许可有效期内方可开展经营活动,具体经营项目和许可期限以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:环境卫生公共设施安装服务,机械设备研发,农村生活垃圾经营性服务,环保咨询服务,机械设备租赁,物业管理,生活垃圾处理装备销售,广告设计、代理,广告制作,城乡市容管理,机械设备销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾经营性服务查看更多>生活垃圾处理查看更多>劲旅环境查看更多>
最新热点企业风采