搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫项目正文

2022年生态环境保护实用技术和示范工程名录(公示稿)发布

2022-11-29 08:46来源:中国环境保护产业协会关键词:生态环境保护减污降碳污染防治攻坚战收藏点赞

投稿

我要投稿

中国环境保护产业协会发布《2022年生态环境保护实用技术和示范工程名录(公示稿)》,详情如下:

关于《2022年生态环境保护实用技术和示范工程名录(公示稿)》的公示

为助力打好污染防治攻坚战、推动减污降碳协同发展,加快先进适用生态环境保护技术成果推广应用,提升生态环境保护产业绿色低碳发展水平,我会开展2022年生态环境保护实用技术和示范工程推广工作。经推荐、形式审查、专家评价,筛选出生态环境保护实用技术50项、生态环境保护示范工程70项,编制形成《2022年生态环境保护实用技术和示范工程名录(公示稿)》(见附件),现予以公示。公示期为2022年11月29日至12月12日。公示期间,对公示内容有异议的单位或个人,应以实名方式向本会提供加盖公章或本人签名的书面异议材料,电子扫描件请发至联系人邮箱,并提供联系方式和必要的证明文件。逾期或以匿名方式所提异议不予受理。

联 系 人:尚光旭

电 话:(010)52806517

电子邮箱:shangguangxu@caepi.org.cn

通信地址:北京市西城区二七剧场路6号2层207室

附件:2022年生态环境保护实用技术和示范工程名录(公示稿)

中国环境保护产业协会

2022年11月28日

一、2022年生态环境保护实用技术

二、2022年生态环境保护示范工程

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生态环境保护查看更多>减污降碳查看更多>污染防治攻坚战查看更多>
最新热点企业风采